Универсальная сумка BRIALDI Fullerton (Фуллертон)

Мода часто удивляет нас непрактичностью своих экспонатов. То это громоздкие платья, то странных форм шляпы. Но как насчет диаметральной противоположности таких вещей? Вещей, которые, наряду со своим модным внешним видом, отличаются еще и многофункциональностью. Так, например, универсальную сумку Fullerton от мастеров Brialdi можно назвать одновременно и довольно стильным, и очень удобным аксессуаром.

Рассмотрим ее поближе. И настоящий эксперт, и просто любитель первым делом заметят первоклассный материал, из которого сшита сумка Fullerton. Это шорно-седельная кожа, которую используют при изготовлении наиболее престижных, а, следовательно, и качественных аксессуаров. К тому же мастера Brialdi считаются профессионалами своего дела уже долгие десятилетия, так что найти изъян в их работе попросту невозможно. Все детали, застежки и фиксаторы надежно укреплены, а прекрасного качества кожа защищает содержимое сумки от повреждений.

Оценим функциональность. Сумка Fullerton безупречно впишется в вашу повседневную жизнь. Если вы спешите на деловую встречу, вам пригодится солидная и представительная папка. Если вы просто ходите по магазинам или кафе с друзьями, то лучшего спутника, чем сумка через плечо, для вас не найти. А в прогулке за городом ваши вещи будет удобно нести в рюкзаке за своей спиной. Все это совмещает в себе эта универсальная сумка. Пара незамысловатых движений и в ваше пользование поступает совершенно другой аксессуар. Каждая из форм сумки изобилует карманами, так что о вместительности можно не беспокоиться.

Заглянем внутрь. Для внутренней обивки мастера Brialdi расщедрились на не менее приятный и дорогой материал – испанский шерстяной войлок, который вместе с шорно-седельной кожей обеспечит вашим вещам максимальную безопасность. Если внешние карманы предназначены для хранения разнообразных мелочей, то главное внутреннее отделение может вмещать в себя важные документы и ноутбук до 12-ти дюймов.

Подводя итоги, можно сказать, что Brialdi – это бренд, который всегда работает на своих клиентов. Он обеспечивает их самыми нужными и от этого не менее стильными аксессуарами. Сумка Fullerton – тому самое настоящее подтверждение.

Возврат к списку

Вверх