🔈
Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Кожаная сумка через плечо BRIALDI Gaeta (Гаета)

Время чтения ~2 мин
165

 «Гениальность в простоте» - именно этим тезисом пользовались мастера дизайнерского дела из фирмы Brialdi, когда создавали сумку Brialdi Gaeta, превосходную в своем минимализме. Простая, но не заурядная, данная сумка призвана привнести в вашу жизнь стиль и комфорт, такие необходимые вещи для прогрессивного человека в наше время.  Давайте же рассмотрим подробнее этот замечательный аксессуар.

Сумка Gaeta представляет собой удобный в эксплуатации планшет с широким Г-образным раскрытием основного отделения. Вместительные вертикальные карманы расположены по обе стороны планшета, в основном же отделении находятся отделения для всяческих мелочей. Так же в сумке существует потайной карман, куда вы сможете спрятать особо ценные вещи.

Материал, из которого сшита сумка Gaeta не оставляет ни малейших сомнений в своем высочайшем качестве.  Натуральная кожа тиснения Great Nappa защитит изделие от механических и погодных факторов и прослужит многие годы. Более того, данный сорт кожи не требует специального ухода со стороны владельца, со временем приобретая винтажный матовый блеск. Металлическая молния цвета Arctic White приятно гармонирует с общим ансамблем.

Легкость и мобильность – вот главные преимущества сумки Gaeta от Brialdi. Компактная, она предназначена для передвижения налегке, можно носить в ней свой планшет (iPad) или ноутбук (до 10 дюймов),  так же в ней есть уйма места для прочих мелочей, которые, в отсутствие сумки, вынуждены загружать ваши карманы. А плечевой ремень из кожи будет комфортно лежать на плече, не вызывая неприятных ощущений.

Итак, что же мы имеет в итоге? Стильный и практичный аксессуар для современного человека. Не отягощайте себя лишним грузом - возьмите с собой надежность и качество сумки Gaeta Brialdi.

Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх