Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Каждое наше изделие разрабатывается с учетом удобства и комфорта использования его владельца
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Мужской клатч BRIALDI Columbus (Колумбус)

Время чтения ~2 мин
420

 Клатч Columbus замечательно подойдет тем, кто всегда стремится иметь все необходимое под рукой, а крупные сумки и портфели не переносит на дух. Клатч – это идеальный выбор для автомобилиста, который, покидая салон машины, не хочет оставлять внутри наиболее дорогие и важные предметы. Клатч Columbus – это скромность, стиль и качество от профессионалов Brialdi, вдохновленных многолетними флорентийскими традициями пошива дорогих кожаных аксессуаров.

Эта небольшая, но эффектная принадлежность подчеркнет ваше стремление к движению и энергичность, а так же утонченный вкус и тягу к прекрасному. Замечательная кожа, послужившая материалом для этого клатча – настоящее произведение кожевенного искусства. Без единого дефекта и шероховатости, фактурная кожа сорта Great Nappa превосходит по качеству любой другой. Небольшой ремешок, надежно закрепленный сбоку клатча, позволит носить его  с комфортом.

Клатч Columbus миниатюрен, так что надеяться, что вместит iPad бессмысленно. Это аксессуар для небольших повседневных вещей. Во множество его карманов и отделений поместятся ключи, мобильный телефон, портмоне, некоторые канцелярские принадлежности, пара визиток и на этом все. Помимо престижного сорта кожи, Columbus может похвастать еще и качественной отделкой и креплением каждой детали. Благодаря надежным металлическим молниям цвета Arctic White и надежному карабину для ремешка, содержимое клатча всегда останется в целости и сохранности.

Итак, клатч, название которого ассоциируется с именем первооткрывателя Нового Света, действительно удивляет своей функциональностью при столь скромных габаритах и радует глаз элегантным и солидным внешним видом. Columbus из тех вещей, что всегда будут под рукой, готовые предоставить в пользование все необходимые вещи.

Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

@BRIALDI

Подписывайтесь на наш Instagram

Вверх