BRIALDI Lander (Ландер), мобильный офис

 Перед вами сумка Brialdi Lander, которая возьмет на себя функции хранения документов, чехла для ноутбука, мобильного офиса и просто портфеля через плечо. Не удивляйтесь, данный продукт действительно вобрал в себя, казалось бы, несовместимые вещи, и это делает его уникальным в своем роде. Это трансформер 4 в 1, ручной работы настоящих виртуозов своего дела.

Основным звеном в неординарном дизайнерском решении этой сумки есть возможность использовать ее как мобильный офис. В раскрытом виде перед нами возникает мобильное рабочее место. При работе боковые блоки прикрывают экран и защищают его от солнечного света и отражений, а также от любопытных глаз. В этих же блоках можно хранить канцелярию, записную книжку, телефон, и другие мелочи, которые понадобятся при работе. Когда сумка закрыта, ее размер позволяет хранить бумаги А4 и ноутбук диагональю до 13” дюймов. Где бы ни находился счастливый обладатель, офис удобно устроится перед ним на столе или на коленях и обеспечит спокойною работу.

Сумка сделана из первоклассной натуральной кожи тиснения Great Nappa, которую используют для пошива самых престижных аксессуаров. Мастера из Brialdi позаботились также и о материалах внутри сумки. Если подкладки в других сумках со временем рвутся и стираются, то Brialdi Lander имеет подкладку с покрытием Silktouch, которая защищает ее от случайных механических повреждений.

Lander оснащена удобным плечевым ремнем, благодаря которому руки будут всегда свободны. Все испытывающие нагрузку узлы и элементы модели дополнительно прошиты, а каждая ручка и заклепка укреплена изнутри, так что на надежность этой сумки можно свободно положиться. Основное отделение закрывается на усиленную пластиковую молнию – ничто не выпадет и не потеряется.

Сегодня у людей просто не хватает времени искать золотую середину между практичностью и внешним видом аксессуаров. А сумка Lander прекрасно совмещает в себе два эти главных качества. Данная модель предельно удобна и практична, она пригодится в дороге и станет стильным, излучающим солидность дополнением вашего образа.

Возврат к списку

Вверх