Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Кожаная сумка через плечо BRIALDI Lignano‎ (Линьяно)

Время чтения ~2 мин
245

 Порой для хорошего качественного аксессуара не нужно вычурных и чересчур оригинальных решений. Иногда лучше придерживаться простоты и естественности, за которыми уже последует эффектный внешний вид и эргономичность. Примерно этими принципами и руководствовалась фирма Brialdi, разрабатывая сумку Lignano. Это простой и элегантный аксессуар для тех, кто не любит слишком замысловатые формы.

Во время разработки дизайна данного планшета было сделано неординарное решение – поместить крепления ремней по боковым сторонам сумки, что помимо оригинального внешнего вида, несет за собой еще и практическое назначение – ремни не перекручиваются при надевании. Такой разумный дизайн предохранит владельца сумки от неудобств при надевании, а это важная галочка в графе «комфорт».

На этом профессионалы из фирмы Brialdi решили не останавливаться. Покоряет Lignano, конечно же, и материалом. Фактурная кожа Great Nappa – это, несомненно, приятнейший материал для такого изделия как повседневная деловая сумка. Внутри же прочная тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch, которая прослужит не один год, не нарушив своей целостности.

Снаружи есть карман на молнии, который, несмотря на визуально маленький размер, обрадует владельцев своей неожиданной вместительностью. Еще большее основное отделение послужит прекрасным местом, чтобы положить туда iPad, нетбук до 11” дюймов или бумаги формата А4. Там же находятся гнезда для всех необходимых мелочей: карточек, ручек, телефона, визиток и прочих вещей, которые каждый день нужны деловому человеку.

Клиентам фирмы  Brialdi все время нужны новые решения и подходы к аксессуарам. Одним из таких аксессуаров является Lignano – легкий, мобильный, компактный и в то же время элегантный и неброский. Идеальный вариант для занятого человека.

Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх