Кожаная сумка через плечо BRIALDI Liguria (Лигурия)

 Лигурия – это один из самых маленьких и одновременно самых красивых регионов Италии. А сумка от Brialdi с таким же названием вмещает в себя эти же достоинства – небольшая и красивая. Модель строгая на вид, но при более близком общении покоряет своим стилем, комфортностью и компактностью. Если вы носите много бумаг и при этом не желаете пользоваться габаритными портфелями, то эта сумка явно для вас.

Внутри сумки находится три отделения, которые имеют гнезда для телефона, ручек/карандашей, и прочих мелких принадлежностей. Имеется потайной карман, в который можно положить наиболее ценные вещи. Будучи порожней, сумка не теряет своей формы.

Вся сумка сделана из шорно-седельной кожи. Эта первоклассная кожа большой толщины, характеризуется предельной стойкостью и качеством. В ее изготовлении применяются только цельные шкуры, поэтому материал не упрекнешь ни в едином недостатке и погрешности. Несмотря на толщину, кожа очень мягкая, эластичная и приятная на ощупь.

Благодаря размерам вы можете переносить ноутбук диагональю 13” дюймов или планшет. Основное отделение прочно закрывается на молнию. Изделие очень аккуратное и компактное, но это не мешает ему вмещать в себя множество различных вещей. Для удобства снаружи сзади размещен крепкий плечевой ремень, который позволяет носить сумку через плечо.

Важной деталью сумки является бирка «Handcrafted» (сделано вручную), что для покупателя в первую очередь значит – первосортная и незаурядная. Liguria смотрится шикарно, но не пафосно. Вдобавок у нее богатый насыщенный цвет и интересный дизайн – это то, чем она может особенно понравиться.

Безукоризненная работа мастеров точно придется по душе даже самому придирчивому покупателю. Вам в ней понравится абсолютно все: оригинальный дизайн, вместительность, аккуратные швы, плотная подкладная ткань и достойная цена. Про такие вещи говорят – «все в одном», и если вы хотите потрясающую функциональность и безупречный стиль, вы нашли то, что искали.

Возврат к списку

Вверх