🔈
Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Кожаная сумка через плечо BRIALDI Livorno (Ливорно)

Время чтения ~2 мин
282

 Многие сумки предназначены для определенных стилей: некоторые только для официально-делового, некоторые вполне сойдут для casual-варианта. Brialdi предлагает вам оригинальное решение – планшет Livorno, который отлично идет и к джинсам, и к  брюкам. Он органично смотрится с любым из этих стилей. Не верится? Лучше проверить на себе.

Сумка Livorno – это идеальный выбор для тех, кто ценит баланс между качеством, стилем и ценой. Касательно качества, к этой модели не может возникнуть никаких претензий, ведь она создана руками настоящих профессионалов, что говорит само за себя. Если говорить о стиле, то сдержанные четкие формы этого планшета будут прекрасным дополнением почти к любому гардеробу. Ну, а цена за такое сокровище вполне оправдана, ведь клиент покупает не только сумку, но и дух старинной Флоренции в придачу.

Визитной карточкой сумки Livorno является шикарная натуральная кожа, использованная для пошива. Это кожа удачно комбинирует тактильность фактуры и повышенную износостойкость. Спустя время поверхность остается такой же яркой и эффектной. Каждая из деталей сумки сшита вручную, что придает сумке большую аутентичность и выразительность.

Внутри размещены несколько отделов, в которые можно положить документы стандартного размера А4, ноутбук диагональю в 11” дюймов, iPad. Так же имеются два наружных кармана на молнии, которые предназначены для необходимых мелочей: ключей, зарядки от телефона и прочего. Надежные молнии цвета Arctic White, на которые застегиваются карманы, замечательно сочетаются с магнитным клапаном, который закрывает главный отсек. Габариты позволяют разместить в себе все самые необходимые вещи, обеспечивая комфорт и надежность.

Если чересчур строгие формы Вам надоели, а современные вычурные линии Вы не приемлите, не сомневайтесь, Livorno - верный выбор.

Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх