Кожаная сумка через плечо BRIALDI Livorno (Ливорно)

 Многие сумки предназначены для определенных стилей: некоторые только для официально-делового, некоторые вполне сойдут для casual-варианта. Brialdi предлагает вам оригинальное решение – планшет Livorno, который отлично идет и к джинсам, и к  брюкам. Он органично смотрится с любым из этих стилей. Не верится? Лучше проверить на себе.

Сумка Livorno – это идеальный выбор для тех, кто ценит баланс между качеством, стилем и ценой. Касательно качества, к этой модели не может возникнуть никаких претензий, ведь она создана руками настоящих профессионалов, что говорит само за себя. Если говорить о стиле, то сдержанные четкие формы этого планшета будут прекрасным дополнением почти к любому гардеробу. Ну, а цена за такое сокровище вполне оправдана, ведь клиент покупает не только сумку, но и дух старинной Флоренции в придачу.

Визитной карточкой сумки Livorno является шикарная натуральная кожа, использованная для пошива. Это кожа удачно комбинирует тактильность фактуры и повышенную износостойкость. Спустя время поверхность остается такой же яркой и эффектной. Каждая из деталей сумки сшита вручную, что придает сумке большую аутентичность и выразительность.

Внутри размещены несколько отделов, в которые можно положить документы стандартного размера А4, ноутбук диагональю в 11” дюймов, iPad. Так же имеются два наружных кармана на молнии, которые предназначены для необходимых мелочей: ключей, зарядки от телефона и прочего. Надежные молнии цвета Arctic White, на которые застегиваются карманы, замечательно сочетаются с магнитным клапаном, который закрывает главный отсек. Габариты позволяют разместить в себе все самые необходимые вещи, обеспечивая комфорт и надежность.

Если чересчур строгие формы Вам надоели, а современные вычурные линии Вы не приемлите, не сомневайтесь, Livorno - верный выбор.

Возврат к списку

Вверх