Кожаная сумка через плечо BRIALDI Lucca (Лукка)

Компания Brialdi с помощью своей продукции продолжает открывать для нас новые, ранее неизведанные уголки Италии. На этот раз дизайнеры Brialdi решили поведать нам о древнем городе Лукке, что расположился посреди аллювиальной равнины реки Серкио. В переводе с местного наречия «Лукка» означает «болотистый», и действительно, местность эта чрезвычайно богата подземными и поверхностными водами. Небольшой тосканский городок является родиной таких великолепных композиторов, как Джакомо Пуччини и Луиджи Боккерини; сам Иосиф Бродский приезжал в этот край незадолго до смерти. Давайте же проследим, насколько мастерам из Brialdi удалось передать дух итальянской провинции их сумкой.

Как и сам город на севере Италии, сумка Lucca имеет весьма скромные габариты.  Аксессуар предназначен для тех, кто хочет разгрузить свои карманы, при этом не обременяя себя сумкой крупных размеров. Однако же, для такой компактной на вид модели Lucca имеет прекрасную вместимость. Два внутренних отделения, в одно из которых можно поместить свой планшет диагональю до 10 дюймов; второе прекрасно подойдет для телефона, бумажника, блокнота и прочих необходимых мелочей. Также имеется потайной карман, куда вы сможете спрятать свои документы. Плечевой ремень из кожи позволит вашей сумке надежно и комфортно держаться на вашем плече. 

Как можно говорить об Италии, не упомянув моду? Моду, которая уже вошла в культ у жителей Апеннинского полуострова. Итальянцы буквально с молоком матери впитывают в себя чувство элегантности. Сумка Lucca имеет эффектный и стильный дизайн, выполненный в минималистической манере, настоящими мастерами своего дела. Отдельного упоминания заслуживает материал, из которого изготовлен аксессуар: шорно-седельная кожа – невероятно крепкий и надежный сорт кожи, по праву считающийся одним из лучших в своем роде.

Что же мы имеем в итоге? Практичный и стильный аксессуар, впитавший в себя дух итальянской провинции, который подойдет как для искушенного модника, так и для человека, ищущего удобства во всем, что его окружает.

Возврат к списку

Вверх