Кожаная сумка через плечо BRIALDI Matelica‎ (Мателика)

«Все течет, все меняется», – сказал однажды древнегреческий мудрец Гераклит, и был прав. Еще каких-то десять-пятнадцать лет назад мы жили себе спокойно и представления  не имели, что такое смартфоны или планшеты и как круто они будут влиять на наши жизни. Теперь мы не можем представить уже другое – как без них жить? Они необходимы нам для работы или развлечений, общения или творчества. Специально для таких людей, которые постоянно нуждаются в планшете и хотят надежно и стильно его переносить, дизайнеры компании Brialdi разработали сумку Matelica.

Сумка Matelica от Brialdi представляет собой папку-планшет из натуральной качественной кожи, предназначенную специально для планшетных компьютеров диагональю до 11” дюймов, в которую замечательно поместится iPad от Apple или же документы формата A4. Также спереди присутствует карман, в который можно поместить полезные мелочи. Молния сумки сконструирована из пластмассы, чтобы не повредить ваш гаджет, а надежный кожаный ремень будет приятно облегать плечо.

Позвольте отдельно остановиться на материале, из которого изготовлена сумка Matelica. Натуральная кожа высочайшего уровня, сорт Great Nappa. Натурального происхождения, данный сорт обладает гладкой рельефной поверхностью и приятен на ощупь. Но самое главное, Great Nappa – чрезвычайно прочный и надежный вид кожи. Он обладает высокой водо -, износо -, а также термостойкостью.  Со временем же кожа приобретет солидный матовый оттенок.

Компания Brialdi чутко следит за качеством своей продукции, потому сумка Matelica выполнена вручную от начала и до конца настоящими мастерами своего дела, обогащенными многолетним опытом. Не представляете своей жизни без планшета и берете его повсюду с собой? Сумка Matelica станет вашим стильным и практичным помощником.

Возврат к списку

Вверх