Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Женская деловая сумка BRIALDI Alicante (Аликанте)

Время чтения ~2 мин
330

Деловая женщина может быть сдержанной, уверенной в себе, смело шагать навстречу невзгодам и взбираться вверх по карьерной лестнице, но она все равно останется женщиной – созданием, падким на стильные, элегантные дизайнерские вещи. И можно с твердой уверенностью заявить, что ни одна бизнес-леди, обладающая вкусом, не пройдет мимо роскошной сумки Alicante, творением фирмы Brialdi.

Этот минималистичный аксессуар идеально дополнит женский деловой имидж. Alicante одинаково хорошо подойдет под юбки и брюки, блузки и пиджаки классического стиля. Благодаря ненавязчивому дизайну сумка не будет слишком бросаться в глаза; но, обратив на нее внимание, можно полностью оценить весь ее шарм и женственность.

Невооруженным взглядом заметно, что Alicante сшита из материала очень качественного и дорогого. И действительно, мастера Brialdi отбирают для своих сумок только лучшие сорта кожи. Ручки и плечевой ремень аксессуара также выполнены из натуральной кожи. Кроме того, они отделаны прочной строчкой, что вселяет уверенность в надежности сумки.

Вопреки обычаям, деловой женщине от сумки нужен не только привлекательный внешний вид, но еще и функциональность, чем, безусловно, Alicante тоже может похвастать. Внутреннее отделение разделяется на три отсека, два из которых закрываются на магниты, а третье – надежно застегивается на молнию. Сюда можно определить разнообразные документы, бумаги, ноутбук или планшет, а так же недавний номер Vogue. В одном из карманов расположился органайзер для канцелярских принадлежностей, который поддержит порядок в сумке.

В целом, Alicante – замечательный выбор для современной бизнес-леди. Эта сумка удовлетворит как эстетические чувства женщины, так и ее строгие требования к практичности аксессуара.

Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх