Женский деловой портфель BRIALDI Blanes (Бланес)

Классический деловой портфель испокон веков считался атрибутом исключительно мужчин. Однако в наше время, когда все больше и больше женщин желают заниматься бизнесом, данный аксессуар перешагнул через гендерную черту и множество женщин с достоинством носят его. Компания Brialdi создала деловой портфель Blanes, который внесет серьезный представительный вид любой представительнице прекрасного пола, одновременно подчеркивая ее изящность и элегантность.

Портфель Blanes от Brialdi является представителем классического делового дизайна с мягкими женственными нотками, великолепно подойдет сильным и независимым женщинам, ценящим стиль и практичность. Эффектный внешний аксессуара вид позволит выделиться из толпы, закрепив за его владельцем солидный имидж. Широкий выбор цветов аксессуара позволит даже самой взыскательной даме найти вариант по нраву.

Что насчет вместительности Blanes? Внутри портфеля находятся два основных отделения, в первом располагается бизнес-блок для смартфона, записной книжки, канцелярии и визиток. Во второе отделение можно поместить планшет или нетбук диагональю до 12-ти дюймов, а также бумаги формата A4. Между основными отделениями находится карман, специально укрепленный, чтобы хранить в нем особо важные документы. Снаружи портфель оборудован еще двумя отсеками: на задней части вместительный и удобный карман на молнии и открытый карман спереди.

Портфель Blanes изготовлен из высококлассной натуральной кожи, поражающей своей уникальной текстурой, изяществом отделки, глубиной цвета. Фурнитура и замок аксессуара прекрасно вписываются в общий ансамбль. Каждая заклепка дополнительно усилена для большей надежности.

Позвольте подытожить: портфель Blanes великолепно подойдет бизнес-леди, которые практичность содержания ценят ничуть не меньше, чем элегантность и изысканность формы. А надежность и качество Brialdi позволит прослужить аксессуару долгие годы.


Возврат к списку

Вверх