Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Женский деловой портфель BRIALDI Blanes (Бланес)

Время чтения ~2 мин
290

Классический деловой портфель испокон веков считался атрибутом исключительно мужчин. Однако в наше время, когда все больше и больше женщин желают заниматься бизнесом, данный аксессуар перешагнул через гендерную черту и множество женщин с достоинством носят его. Компания Brialdi создала деловой портфель Blanes, который внесет серьезный представительный вид любой представительнице прекрасного пола, одновременно подчеркивая ее изящность и элегантность.

Портфель Blanes от Brialdi является представителем классического делового дизайна с мягкими женственными нотками, великолепно подойдет сильным и независимым женщинам, ценящим стиль и практичность. Эффектный внешний аксессуара вид позволит выделиться из толпы, закрепив за его владельцем солидный имидж. Широкий выбор цветов аксессуара позволит даже самой взыскательной даме найти вариант по нраву.

Что насчет вместительности Blanes? Внутри портфеля находятся два основных отделения, в первом располагается бизнес-блок для смартфона, записной книжки, канцелярии и визиток. Во второе отделение можно поместить планшет или нетбук диагональю до 12-ти дюймов, а также бумаги формата A4. Между основными отделениями находится карман, специально укрепленный, чтобы хранить в нем особо важные документы. Снаружи портфель оборудован еще двумя отсеками: на задней части вместительный и удобный карман на молнии и открытый карман спереди.

Портфель Blanes изготовлен из высококлассной натуральной кожи, поражающей своей уникальной текстурой, изяществом отделки, глубиной цвета. Фурнитура и замок аксессуара прекрасно вписываются в общий ансамбль. Каждая заклепка дополнительно усилена для большей надежности.

Позвольте подытожить: портфель Blanes великолепно подойдет бизнес-леди, которые практичность содержания ценят ничуть не меньше, чем элегантность и изысканность формы. А надежность и качество Brialdi позволит прослужить аксессуару долгие годы.


Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх