Женская деловая сумка BRIALDI Deia (Дейя)

Кожаная сумка Deia носит имя крохотной деревушки, расположенной на испанском острове Мальорка. Здесь после Первой мировой войны сотни иммигрантов начинали жизнь с нуля, а романтические пейзажи и оливковые рощи вдохновляли поэтов и писателей. Пожалуй, не найдется женщины, которая не воспользовалась бы возможностью проникнуться этой идиллической испанской атмосферой, которую мастера Brialdi передают с названием своего аксессуара.

Чем, помимо приятных ассоциаций, может привлечь сумка Deia?

· Неброским, но от этого не менее элегантным и оригинальным дизайном. Однотонная кожа, удобные ручки и плечевой ремень – все в этой сумке выглядит сдержанно и представительно, а это то, что нужно для деловой женщины.

· Потрясающего качества материалом, использованным для пошива. Мастера Brialdi знают толк в первоклассной коже и в том, как ее обрабатывать. В их руках цельные шкуры превращаются в настоящие произведения искусства.

· Ручной работой. Тщательно и заботливо прошитые детали, надежно прикрепленные ручки, ювелирные стежки – это то, чем славится бренд Brialdi на весь мир уже больше ста лет.

· Практичностью, столь важной для истинных бизнес-леди. В три основных отделения могут свободно поместиться важные документы формата А4, ноутбук или планшет и масса всяких мелочей, для которых предусмотрены отдельные кармашки на молнии. В одном из отсеков есть удобный бизнес-блок для документов, смартфона, канцелярии и портмоне.

Чтобы оставаться женщиной на работе, не нужны кричащие цвета и лишние детали. Для этого достаточно лишь иметь вкус и чувство стиля, о которых окружающим скажет сумка Deia. Такой аксессуар представит владелицу в выгодном свете, подчеркивая положительные стороны ее имиджа, а мелкие огрехи (при их наличии) скрывая. Deia – настоящая боевая подруга и верный помощник в мире бизнеса.

Возврат к списку

Вверх