Классический портфель BRIALDI Prato (Прато)

В 30 километрах к северо-западу от Флоренции, у подножия горы Рейтана, на реке Бисецио раскинулся не то чтобы большой, но не такой уж и маленький город под названием Прато. Этот старинный город придется по вкусу любому ценителю архитектуры эпохи Ренессанса. Главной достопримечательностью Прато является кафедральный собор Святого Стефано, украшенный фресками виднейшего мастера итальянской живописи, флорентинца  Филиппо Липпи. Однако не только лишь своей архитектурой славен Прато – он также является крупнейшим коммерческим и предпринимательским центром Тосканы. Вне всякого сомнения, компания Brialdi захотела познакомить нас с деловым духом этого города с помощью своего классического портфеля Prato.

Prato идеально подойдет для серьезных мужчин, которые предпочитают полный порядок, – не  только в голове, но и в личных вещах. Строгий дизайн, респектабельный внешний вид – портфель прекрасно впишется в деловой гардероб владельца, привлекая одобрительные взгляды коллег и подчиненных.

Аксессуар прекрасно отвечает требованиям современного занятого общества, вмещая в себя все самое необходимое. Внутри найдется достаточно места для планшета или нетбука диагональю до 11,6 дюймов, документов формата A4, отделение для смартфона, бумажника, паспорта, блокнота и прочих необходимых мелочей, а так же потайной карман для важных документов. Снаружи портфеля находится три кармана (один сзади, два спереди), что особенно удобно, если необходимо достать что-либо «на ходу».

Хотелось бы напоследок добавить, что Prato от Brialdi изготовлена вручную настоящими мастерами своего дела из самых высококачественных материалов. Высокий дизайнерский вкус и удобство эксплуатации, подкрепленные надежностью и долговечностью продукта, делают портфель Prato превосходным выбором для делового мужчины.

Возврат к списку

Вверх