Классический портфель BRIALDI Tivoli (Тиволи)

Проходят годы, эпоха сменяет эпоху, старые правительства уходят, на его место приходят новые, время – вода, и ничто не вечно. Особенно ветрена Ее Величество Мода: нет ничего более непостоянного, чем эта особа, и уследить за ней – задача не из легких. Однако существуют определенные вещи, неподвластные тенденциям, вечно находящиеся, как говорится, «в трэнде». Одной из таких вещей является классический портфель, который был, есть и будет незаменимым для делового человека. Пожалуй, единственное изменение, произошедшее с портфелем за долгие годы – это появление отсека для ноутбука и планшета.  Можно с уверенностью заявить, что благодаря таким компаниям как Brialdi данный аксессуар просуществует еще очень многие годы. Давайте рассмотрим весьма оригинальный портфель от итальянской компании – Brialdi Tivoli.

Портфель Tivoli обладает весьма эффектной нетривиальной внешностью: выбиваясь из общей линейки, все же сохраняет черты классического делового портфеля. Закругленность форм, небольшой клапан, прикрывающий портфель на верхние две трети – все замечательно сочетается, создавая весьма позитивный дизайн.

Знаете ли вы, что среди бизнесменов существует одно негласное правило: «Чем портфель тоньше – тем более высокую должность занимает обладатель его»? Tivoli имеет весьма компактные габариты, сочетая минимализм формы с высокой функциональностью.

Что насчет вместительности? Внутри портфеля находятся два отделения, одно из которых прекрасно подойдет для нетбука или планшета диагональю до 13" дюймов, в другое отделение прекрасно поместятся документы формата A4. Между отделениями располагается карман, специально укрепленный для того, чтобы хранить в нем паспорт и водительские права. Также в портфеле есть карманы, куда можно положить смартфон, блокнот, бумажник, ключи и другие необходимые мелочи. Снаружи располагаются карманы на молнии, весьма удобные и просторные.

Таким образом, портфель Tivoli от Brialdi обладает всем необходимым, чтобы покорить сердце даже самого требовательного мужчины, являясь оптимальным вариантом, сочетающим в себе стиль и практичность, с которыми мало кто из конкурентов может сравниться.

Возврат к списку

Вверх