Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Каждое наше изделие разрабатывается с учетом удобства и комфорта использования его владельца
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Классический портфель BRIALDI Vasto (Васто)

Время чтения ~2 мин
509

В наше время представительный вид чрезвычайно важен для делового человека. Существует множество аксессуаров, которые могут помочь в достижении оного. Многие бизнесмены предпочитают пользоваться дипломатами или же планшетными сумками,  однако портфель был и остается признаком консерватизма и респектабельности. Данный аксессуар пользуется авторитетом даже в самых высших кругах, уверенно пройдя сквозь время вплоть до наших дней. Компания Brialdi выпустила классический портфель Vasto, чей солидный основательный дизайн придется по вкусу серьезным деловым людям.

Портфель Vasto, очень вместительный с большим количеством отделений, предназначен специально для тех, кому по долгу службы приходится переносить немалое количество бумаг и документов. Внутри аксессуара находится два объемных отделения, которые разделены укрепленным карманом, предназначенным специально для документов, требующих особенно бережного отношения. В отделение легко поместиться нетбук или планшет диагональю до 13.3” дюймов, а также бумаги формата A4. Обилие карманов позволит разместить в портфеле бумажник, блокнот, смартфон, паспорт, водительские права и многие-многие другие необходимые мелочи.

Материал, из которого изготовлен Vasto, представлен высококачественной натуральной кожей сорта Great Nappa, которая обладает большой резистентностью к различного рода механическим и природным повреждающим факторам. Природная красота кожи радует глаз, на ощупь осязается приятная рельефная поверхность. Портфель оборудован комфортной анатомической ручкой и кожаным плечевым ремнем. Тканевая подкладка с защитным покрытием Silktouch защитит аксессуар от нежелательных повреждений.

В заключение хочется добавить, что в каждый свой продукт работники Brialdi вкладывают все свое мастерство и душу, что возносит качество их продукции на высочайший уровень. Портфель Vasto от Brialdi – это качественный, надежный  и стильный атрибут для серьезного делового мужчины.


Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

@BRIALDI

Подписывайтесь на наш Instagram

Вверх