Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Мужской клатч BRIALDI Connecticut (Коннектикут)

Время чтения ~2 мин
172

Один дизайнер как-то сказал: «Стиль – это возможность сказать, кто ты есть, при этом не произнеся ни слова». Мужчине, особенно деловому и предприимчивому, крайне важно правильно выстроить свой имидж перед окружающими. Эффектный внешний вид, безусловно, поможет в налаживании деловых контактов, а также личных знакомств. Именно для таких мужчин, для которых слова «стиль» и «мода» – не пустой звук, компания Brialdi выпустила мужской клатч Connecticut.

Компактная, но элегантная модель замечательно подойдет тем мужчинам, которые не привыкли обременять себя лишними делами и вещами и прекрасно впишется в строгий классический гардероб. Выдержанный в строгих прямых линиях минималистический дизайн привлечет внимание окружающих.

Что мы увидим, заглянув внутрь клатча Connecticut? Два широких и вместительных отделения для документов, наличных и прочих необходимых мелочей, а также один закрывающийся на молнию отсек. С внутренней стороны клапана расположены четыре отделения для кредитных и пластиковых карт. 

Клатч Connecticut изготовлен мастерами Brialdi из высококачественного сорта натуральной кожи – Nappa Premium. Данный сорт зарекомендовал себя как сверхпрочный, достойно сохраняясь даже в самых суровых условиях эксплуатации. Приятно также и то, что Nappa Premium не требует специальных методик ухода. Аккуратная и элегантная строчка подчеркивает внешний вид клатча. Металлическая молния цвета Arctic White, удачно контрастируя с аксессуаром, органично довершает общий ансамбль.

Клатч Connecticut, стильный и практичный, идеально подойдет для не обделенных вкусом мужчин, которых заботит то, как их видят окружающие. Качество же и надежность, которые гарантирует компания Brialdi, позволит аксессуару верой и правдой прослужить долгие годы на благо владельца. 

Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх