Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Каждое наше изделие разрабатывается с учетом удобства и комфорта использования его владельца
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Мужской клатч BRIALDI Orlando (Орландо)

Время чтения ~2 мин
347

Настало время расширить горизонты вместе с компанией Brialdi! В этот раз мы отправимся с итальянскими мастерами на юг США, в солнечный Орландо, штат Флорида, – город, где господствуют развлечения и нет прохода от туристов. От огромных концертных площадок до Диснейленда, от одной из крупнейших баскетбольных арен в стране – «Эмвей-центр» до знаменитейших киностудий – здесь есть все, что душе угодно, и каждый найдет для себя развлечение по вкусу. Давайте же немного проникнемся духом Южного Запада вместе с мужским клатчем Orlando от Brialdi.

Изящный клатч будет полезен в первую очередь тем мужчинам, которые знают, чего хотят, а потому не берут в дорогу ничего лишнего. Несмотря на компактные габариты, внутреннее пространство аксессуара отличается своей продуманностью, благодаря чему сохраняется отличная корреляция между формой и функциональностью. Внутри располагаются два объемных кармана для документов, смартфона, записной книжки, наличных и прочих необходимых мелочей. Также имеются карманы для пластиковых и визитных карт и отделение на молнии. Снаружи находится боковой отсек, весьма удобный для использования «на ходу».

Клатч Orlando выполнен из высококачественной натуральной кожи тиснения Canyon. Canyon – эксклюзивный сорт кожи, славящийся прочностью и долговечностью. Он уверенно справится даже с самыми суровыми механическими и природными раздражителями. Ко всему прочему, данный сорт кожи обладает уникальной текстурой и приятен на ощупь. Молния цвета Arctic White приятно гармонирует с общим видом клатча.

Таким образом, перед нами красивый, надежный и чрезвычайно полезный аксессуар для современного мужчины. Не таскайте с собой ничего лишнего, возьмите качество, которое предоставляет компания Brialdi своим клатчем Orlando.

Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

@BRIALDI

Подписывайтесь на наш Instagram

Вверх