Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Мужской клатч BRIALDI Texas (Техас)

Время чтения ~2 мин
361

Самое время достать из шкафа старые, потертые сапоги со шпорами, ковбойскую фетровую шляпу. Также не стоит забывать про хлыст и лассо, потому как мы отправляемся на самый Дикий Запад, на родину ковбоев, в суровый штат, где бушуют пыльные бури, а по пустошам бродят койоты. В воспетый вестернами край, чья земля плодородна, а недра ее чрезвычайно богаты нефтью. «Штат Одинокой Звезды» – такое  прозвище носит Техас, в честь которого компания Brialdi и назвала свой мужской клатч.

Данная модель превосходно сочетает в себе компактность формы с объемной вместительностью, Texas специально спроектирован именно так, чтобы комфортно поместиться в руке. Холодный минималистический дизайн придется по вкусу настоящим мужчинам, не привыкшим к излишним деталям. Аксессуар легко войдет в гардероб людей, предпочитающих как классический стиль в одежде, так и кэжуал.

Материал, из которого изготовлен клатч, представлен высококачественной натуральной кожей Nappa Premium. Данный сорт отлично зарекомендовал себя даже в самых суровых условиях эксплуатации. Но не только кожа превосходного качества, каждый материал, задействованный в изготовлении сумки, на высочайшем уровне: фурнитура, изготовленная из крепкого и надежного сатинированного металла; обшивка контрастного цвета замечательно сочетается с общим видом сумки; подкладка выполнена из благородной замшевой ткани.   

Заглянув внутрь,  мы обнаружим три отсека открытого типа и два закрывающихся на молнию. С фронтальной стороны, под клапаном, находится удобный карман на молнии.

Разрешите подытожить все вышесказанное: клатч Texas, обладая несравнимым духом Дикого Запада, станет находкой для любого настоящего мужчины и на долгие годы станет его верным и надежным спутником.

Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх