Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Мужской клатч BRIALDI Utah (Юта)

Время чтения ~2 мин
391

«Ничего лишнего, только разумная функциональность» – именно  с таким тезисом выступает компания Brialdi, раз за разом поражая нас полетом дизайнерской мысли, объединяющей в своей продукции простоту и изящество форм с высокой практичностью. Их клатч Utah с успехом совмещает все вышеперечисленное, при этом обладая некоторыми специфическими особенностями, выгодно отличающими его от прочих аналогов на рынке. Давайте же рассмотрим данный аксессуар подробнее.

На этот раз компания представляет стильный и удобный клатч для мужчин, главной отличительной чертой которого является возможность переносить бумаги формата A4, в небольшом, однако же, количестве. Utah с уверенностью убережет листы от участи быть помятыми или же согнутыми в месте сгиба.  Внутри аксессуара также имеется скрытый карман для водительских прав и паспорта, просторный отсек на молнии для бумажника или записной книжки, а также каскад отсеков, предназначенных для кредитных и пластиковых карт. Снаружи клатча, на его задней стороне, удобно расположился еще один вместительный карман на молнии для всяческих полезных мелочей.

Клатч Utah изготовлен из превосходной натуральной кожи. Натуральный материал, который, однако, обладает высочайшей прочностью и надежностью. Металлическая молния цвета Arctic White и фурнитура из сатинированного металла создают гармоничный стиль клатча высшей пробы. Удобный кожаный ремешок будет комфортно сидеть на запястье, а при необходимости может быть задвинут внутрь сумки.

Остается добавить, что Utah от Brialdi изготовлен руками мастеров, чей профессионализм проверен многолетним опытом. На каждом этапе, от выбора материалов и до последнего шва, Brialdi не позволяет себе поблажек и спешки, чтобы покупатель мог по достоинству оценить высочайшее качество и надежность продукции итальянской компании.

Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх