Мужской клатч BRIALDI Vancouver (Ванкувер)

Что говорит о внешнем виде мужчины в первую очередь? Во-первых, женщина, стоящая рядом с ним, то есть его поддержка и опора. Далее следует чистота обуви и стоимость его наручных часов. Это три важнейших фактора, по которым навскидку определяется успешность и представительность любого мужчины. И если речь идет о таких аксессуарах, как часы, нельзя упустить из виду и такую важную принадлежность, как мужской клатч, ведь здесь мужчина хранит все самое ценное, что ему принадлежит. Давайте заглянем туда и узнаем, что именно.

Крайне удачным выбором в плане ручной клади для представителя сильного пола будет клатч Vancouver от Brialdi. На то есть три причины:

· Vancouver – это очень модный аксессуар, который произведет положительное впечатление на современную скептически настроенную публику.

· Также этот клатч – образец качества и мастерства, на разработку и пошив которого было положено много сил.

· И напоследок, Vancouver – вещь необычайно эргономичная и мобильная, ее можно взять куда угодно, не стесняя себя в движении.

На каждом из этих пунктов стоит остановиться подробнее, ведь дьявол обитает в мелочах.

Внешний вид Vancouver – приятнейшее на вид зрелище. Изящество линий, стежков и деталей создают композицию поистине продуманную и удачную. Контраст черного и белого цветов подчеркнут деловой стиль владельца клатча, а уникальная фактура первоклассной кожи Nappa Premium удвоит этот эффект.

Говоря о коже, из которой сшит этот клатч, стоит знать, что мастера Brialdi – одни из самых талантливых и продуктивных мастеров кожевенного дела. Любой аксессуар, который они дарят миру, - это небольшое произведение искусства.

Размеры клатча небольшие, но они все же позволяют вмещать туда все необходимое: мобильный телефон, ключи от автомобиля, портмоне и прочие мелочи. Vancouver замечательно подойдет тем, кто живет налегке.

Забудем о громоздких портфелях и сумках! В эпоху нарастающего темпа жизни нельзя обременять себя тяжелыми вещами. Лучшим выбором станет клатч Vancouver – стиль и эргономичность в одном аксессуаре. 

Возврат к списку

Вверх