Документница BRIALDI Henna (Энна)

Henna в переводе с английского означает «хна». Это особый тип краски для создания очень сложных и красивых узоров на человеческой коже. Тонкие линии и точки испещряют кожу, украшая ее на восточный манер. Примерно тем же занимается и документница Henna, сшитая фирмой Brialdi – является элегантным и легким украшением любого имиджа.

Хотя применение этому аксессуару можно найти и в повседневной жизни, именно в путешествиях он просто незаменим. У многих странников часто возникает срочная потребность иметь тот или иной атрибут под рукой, а искать его в рюкзаке или барсетке порой просто нет времени. Для таких случаев и сшита Henna. Благодаря ей все необходимое в дороге всегда будет в зоне досягаемости.

Henna имеет крайне скромные габариты, что делает ее очень удобным и мобильным попутчиком. Она имеет всего три кармашка: два для кредитных карточек и один для документов, но этого более чем достаточно, чтобы с комфортом расплачиваться в дороге или предъявлять паспорт. Сюда также отлично поместятся несколько денежных купюр, билеты на поезд или самолет и визитка с номерами такси.

Главным достоянием любой вещи от Brialdi является, конечно, материал, из которого она сшита. В данном случае это прекрасная натуральная кожа – мягкая, эластичная, долгое время сохраняющая естественный рисунок. Изнутри же документы и карточки оберегает от царапин и потертостей первоклассный испанский войлок. Нельзя оставить без внимания и тот факт, что сам аксессуар сшит вручную настоящими профессионалами своего дела, которые самозабвенно наследуют опыт флорентийских мастеров позапрошлого столетия.

Говорят, что мир – это целая книга, а тот, кто не путешествует, читает лишь одну ее страницу. Настало время пролистать эту книгу от корки до корки, взяв с собой в дорогу удобную и стильную документницу Henna. 

Возврат к списку

Вверх