Мы используем в наших изделиях только телячью кожу с сохраненным природным «лицом». Эту кожу, относящуюся к 10% лучшей кожи мира, мы выбираем за ее качество, прочность, текстуру и естественное благородство.
Для нас простая на первый взгляд надпись «HANDCRAFTED» (сделано вручную) является той исходной точкой, которая определяет методы нашей работы. Дух ремесленничества руководит нами в каждое мгновение производственного процесса.
Мы уверены в качестве своих изделий и гарантируем отсутствие дефектов материала и дефектов вследствие некачественного изготовления. Гарантия на все изделия составляет 365 дней со дня покупки.
Вы можете вернуть полную цену за покупку или обменять ее в течение 14 дней после получения товара.
Бесплатная доставка по всем регионам России бесплатно!
При заказе от 16 000 руб. доставка по миру бесплатная!

Универсальный портфель BRIALDI Telford (Телфорд)

Время чтения ~2 мин
165

Настоящему бизнесмену необходимо зарекомендовать себя с самого начала. Первое впечатление о нем складывается в зависимости от того, во что он одет, какими аксессуарами пользуется, насколько начищена его обувь и так далее. И, чтобы не ударить в грязь лицом, нужно всегда выглядеть на все сто, а это невозможно без стильной сумки или портфеля для бумаг. Сказать, что универсальный портфель Telford под авторством мастеров фирмы Brialdi – это то, что нужно настоящему бизнесмену, значит, ничего не сказать.

С портфелем Telford вы будете блистать на «подиумах» офисов и кабинетов. Ведь мало того, что он сшит вручную из прекрасной шорно-седельной кожи, его еще можно с комфортом носить за плечами. К слову, из шорно-седельной кожи делаются самые престижные аксессуары, которыми не грех похвастать на каком-нибудь светском рауте. Портфель легко и удобно носить за твердые ручки, если не хочется забрасывать его на спину. Каждая его деталь – это не только практичность, но еще и дизайнерская мысль. Портфель Telford – воплощение эргономичности и стиля.

Проведя по портфелю руками, стоит оценить его общий функционал. Неподдельное удовольствие получат те, кто считает необходимым все иметь под рукой, ведь Telford радует нас наличием массы карманов на молниях, куда вы можете приютить свои принадлежности. В задний карман сумки влезут бумаги формата А4, а во внешние три кармашка можно поместить всякую мелочь вроде визиток или ключей.

Что же там внутри? В первую очередь стоит отметить плотную подкладку основного отделения из первоклассного испанского войлока. Вместе с плотной кожей она образует надежную защиту вашему ноутбуку диагональю до 15" дюймов от внешних повреждений. Помимо вместительного отсека здесь есть карман на молнии, предназначенный для вашего телефона, портмоне, документов и прочего.

Итак, портфель Telford. Brialdi, как обычно, держит марку в производстве продукции высшего качества. Портфель выглядит так же привлекательно снаружи, как и внутри. Это функциональный и удобный аксессуар, который хочется иметь в арсенале. Такой портфель явит миру вкус и деловитость его хозяина.

Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх