Сумки формата А3: особенности и фото

Время чтения ~7 мин
128
Из этой статьи вы узнаете:
  • Чем хороша сумка формата А3
  • Кому подходят такие сумки
  • Какой должна быть сумка для художников
  • Из каких материалов делают сумки формата А3

Мечтаете о новой сумке, но никак не можете определиться с выбором? Сегодня на рынке представлено множество моделей и форм этого незаменимого аксессуара, поэтому неудивительно, что порой сделать выбор бывает совсем непросто. Наша статья расскажет вам самое главное про сумки формата А3.

Чем хороша сумка формата А3

Качественная сумка под формат А3 – это отличное решение для людей, чья профессиональная деятельность связана с техникой, архитектурой либо машиностроением.

Перед вами пример такого изделия:

Сумки формата А3

Внешняя отделка данной сумки выполнена из натуральной кожи, а внутренняя – из ткани, устойчивой к истиранию. На лицевой стороне модели вы видите глубокий карман оперативного доступа. Основное отделение, разделенное карманом на молнии, настолько вместительно, что вы без проблем разместите здесь бумаги формата А3, а также ноутбук с диагональю 17 дюймов. На одной из внутренних стенок распложен карман на молнии для документов, а также два открытых кармана для мелкой электронной техники и канцелярских принадлежностей. На противоположной внутренней стенке предусмотрен открытый карман, закрывающийся лентой. Сумка оснащена надежной системой крепления плечевого ремня без использования карабинов.

Сумки формата А3

Преимущества сумки формата А3:

  • вместительность;
  • возможность носить на плече;
  • практичность для представителей множества профессий, для которых важно постоянное наличие «под рукой» ноутбука (визуально-изобразительная сфера, программирование и тому подобное).

Сумка формата А3 для художников

Сумки данного типа, в которых легко поместятся все необходимые материалы и инструменты, очень удобны для художников. Не важно, идет ли речь о взрослом человеке или только о ребенке, посещающем художественную школу. На сегодняшний день разнообразие дизайнов и расцветок настолько велико, что оптимальную модель сумки можно подобрать для каждого.

Сумки формата А3

Папка-сумка формата а3, оснащенная прочными ручками и всей необходимой фурнитурой, незаменима в тех случаях, когда необходимо организовать правильную транспортировку и хранение произведений изобразительного искусства. Такой аксессуар обеспечит компактное расположение листов и их защиту от внешнего воздействия. Выбрав модель с несколькими просторными карманами, в которых удобно перевозить не только листы, но также краски, кисти и прочие принадлежности, вы обойдетесь без дополнительных сумок. Если же вы планируете выезд на природу и создание «живых» зарисовок в духе импрессионизма, обратите внимание на рюкзаки формата а3, весьма популярные среди художников.

Как выбрать сумку формата А3

Чтобы новая сумка не разочаровала вас качеством, перед покупкой обратите внимание на следующие нюансы:

  1. Качество кожи. Оцените кожу на ощупь – качественный материал должен быть мягким и гладким. Затем тщательно осмотрите сумку и убедитесь, что на ней нет пятен, потертостей, или порывов. И не забывайте о том, что кожа достойного качества не может стоить дешево.
  2. Подкладка. Убедитесь, что она изготовлена из прочной и достаточно плотной ткани – хлопка или вискозы. Строчки на подкладке должны быть ровными, а швы – крепкими.
  3. Детали. Тщательно проверьте ручки, застежки, ремни, карманы на прочность, ведь их внезапная поломка или разрыв может испортить настроение на весь день.
  4. Запах. Перед покупкой смело понюхайте понравившуюся сумку. Если вы почувствовали резкий аромат с химическими примесями, воздержитесь от покупки.

Сумки формата А3

Как пользоваться кожаным изделием

Наверняка этот вопрос показался вам странным и вызвал удивление. Однако большинство людей неправильно пользуются и ухаживают за изделиями из кожи или вообще пренебрегают каким-либо уходом, и любимые вещи служат им гораздо меньше, чем могли бы. Вот несколько простых советов по эксплуатации изделий из натуральной кожи, которые помогут вам сохранить аксессуары в хорошем состоянии надолго:

  1. Для изделий из кожи вредна влага. Поэтому они нуждаются в периодической обработке водоотталкивающими составами в виде спреев, гелей или кремов. Как правило, такие средства нужно наносить в несколько слоёв, давая каждому слою возможность полностью просохнуть. Использовать изделие после обработки можно только тогда, когда высохнет последний слой.
  2. В российском климате вряд ли кого-то может удивить попадание под снегопад или ливень. Разумеется, кожаные изделия тоже промокают. Если вы попали под дождь и намочили кожаную сумку, придётся поухаживать за ней, как минимум – высушить её при комнатной температуре. Не пытайтесь сушить аксессуары из натуральной кожи на батарее, с помощью утюга, фена или других источников тепла!
  3. Не используйте для ухода за кожаными вещами агрессивные вещества и составы наподобие ацетона (в том числе ацетоносодержащие жидкости для снятия лака), химических растворителей, щелочей и кислот.
  4. Изделия из окрашенной натуральной кожи страдают от прямых солнечных лучей: краска под их воздействием блекнет и выгорает. То же самое касается искусственных источников. Поэтому нужно беречь кожаные вещи от яркого света.
  5. Многие хранят сезонные кожаные сумки в полиэтиленовых пакетах, но это неправильно. Кожа в таком воздухонепроницаемом пакете нередко пересыхает, трескается, деформируется. Грамотное решение – складывать на зиму (или на лето) неиспользуемые сумки в картонную коробку или мешок из текстиля.
  6. Берегите вещи из натуральной кожи от механических повреждений. Образовавшиеся царапины убрать не удастся, а вернуть форму растянутому изделию – тем более.

Где купить сумку формата А3 из натуральной кожи

Высочайшее качество BRIALDI – результат многих последовательных операций, первая из которых – отбор материала. Нашим требованиям отвечают лишь 10 % кожи, которая производится во всем мире, и далеко не вся она удостаивается чести стать основой для наших изделий. Только самое качественное сырье, тщательное отобранное нашими специалистами, достойно превратиться в сумку BRIALDI. Но сначала кожа раскраивается, двоится, выравнивается, склеивается, шлифуется, зачищается песком и подвергается повторному шлифованию и крашению.

BRIALDI

На создание сумок самого высокого качества направлена и наша политика по отношению к работникам. Они не ограничены во времени и не обязаны выдавать определенное количество изделий за неделю. Мы не стремимся делать как можно больше – мы хотим, чтобы каждая сумка была результатом вдумчивого и кропотливого труда, при этом особое внимание уделяется деталям, без которых немыслим продукт высокого класса.

Каждое изделие BRIALDI является настоящим шедевром ручной работы, ведь работников мы подбираем так же тщательно, как кожу для своих сумок. Все они настоящие мастера своего дела, для которых превосходный результат труда – единственно возможный итог кропотливого созидания, а стремление к совершенству − постоянный мотиватор.

Подарок директору от коллектива

И еще:

  • Бесплатная доставка. Мы бесплатно доставим ваш заказ в любой регион России
  • Дизайнерские модели. Собственный модельный ряд и малый объем изготовления делает наш товар неповторимым и подчеркивает изысканность вкуса наших клиентов.
  • Стильное решение для делового человека. Кожаные сумки BRIALDI отлично дополнят деловой образ.
  • Гарантия 365 дней. Мы уверены в качестве своих изделий и именно поэтому предоставляем гарантию целый год.
  • Ответственность перед покупателями. Если Вы докажете, что кожа является ненатуральной, мы вернем стоимость изделия в двойном размере При этом покупка останется у Вас.
  • Каждый шедевр имеет своего автора. Над каждой сумкой трудиться только один мастер, работающий по традиционным итальянским технологиям.
  • 8 часов = 480 минут = 28 800 секунд. Среднее время мастера мануфактуры BRIALDI затрачиваемое на создание одного шедевра из кожи.
  • Только натуральные материалы. Все изделия изготовлены из высококачественной кожи элитных сортов: Antique, Floater, GreatNappa, Venezia.
  • Внимание к деталям. Мастера частной кожевенной мануфактуры BRIALDI ставят перед собой задачу создания совершенного изделия из кожи. Именно поэтому большое внимание уделяется деталям. 

Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх