Эксклюзивные аксессуары

Время чтения ~12 мин
147
Из этой статьи вы узнаете:
  • Какие функции выполняют эксклюзивные аксессуары?
  • Как правильно сочетать эксклюзивные аксессуары с выбранным образом?
  • О чем нужно помнить, подбирая к наряду эксклюзивный аксессуар-сумку?
  • Как правильно выбрать цвет эксклюзивного аксессуара-сумки, которой подойдет к одежде?
  • В каких случаях уместно носить эксклюзивные аксессуары-клатчи?
  • Что собой представляет эксклюзивный аксессуар-документница?

Невозможно создать законченный образ без использования определенного рода аксессуаров. Назначение этих изделий не только в выполнении сугубо утилитарных функций, но и в привлечении внимания окружающих, акцентировании его на конкретных деталях туалета. Эксклюзивные аксессуары работают на имидж человека ничуть не меньше, чем его одежда, внешность или поведение. Именно поэтому так важно правильно их выбирать и использовать.

Для чего нужны эксклюзивные аксессуары

Под аксессуарами понимаются многочисленные мелочи, характеризующие и подчеркивающие стиль одежды. Причем все они должны быть модными и со вкусом подобранными. Кстати, многие подобные вещицы, изначально являясь дорогостоящими и обязательными при выходе в свет, спустя какое-то время превращались в самые обычные предметы, ценные лишь своей практичностью.

Эксклюзивные аксессуары

К примеру, в XII-XVII веках дама, появившаяся в обществе без ручного зеркальца, могла вызвать недоумение и даже осуждение со стороны окружающих. Барышни, на туалетном столике которых не было флакончиков для духов, подвергались едва ли не обструкции. Более того, настоящим леди считалось немыслимым обходиться без нюхательной соли или набора зубочисток.

Само слово эксклюзив переводится с английского как «исключительный». Термин exclusive обозначает нечто уникальное, особенное, в единственном экземпляре.

Аксессуары – вещи, принимающие самое непосредственное участие в создании образа, дополняющие гардероб: головные уборы и перчатки, часы и кошельки, шейные платки и шарфики, украшения, сумочки и т. п.

Эксклюзивные аксессуары

Эксклюзивные аксессуары просто необходимы для создания имиджа. С их помощью образ человека становится более запоминающимся – а потому данные изделия должны выглядеть как можно интереснее. Абсолютное большинство женщин в плане «интересности» отдает пальму первенства шарфикам и платочкам, самым невероятным образом повязанным на шее, руке или прикрепленным к сумочке. Далее в этом странном рейтинге следуют пояски и ремешки. А вот разного рода бусы, ожерелья и прочие висюльки на шею занимают в списке лишь скромное третье место.

Однако любой представительнице слабого пола следует помнить одно: как бы замечателен ни был эксклюзивный аксессуар в виде шарфика, отсутствие прически он не спасет. Непонятная стрижка или укладка, неоправданно яркий цвет волос, совершенно не подходящий к общему стилю, привлекут внимание людей в первую очередь. И дорогостоящую сумку или элегантный поясок никто просто не заметит.

Как правильно подбирать эксклюзивные аксессуары к образу

Эксклюзивный аксессуар должен сочетаться с предметами гардероба. При выборе изделия следуйте простому правилу: чем аксессуар дороже, тем проще должна быть одежда. В этом случае внимание окружающих будет акцентироваться именно на этой вещице.

Эксклюзивные аксессуары

Выбирая эксклюзивный аксессуар, обязательно учитывайте сезон. Для зимнего времени года актуальны:

  • сумки;
  • перчатки;
  • шарфы;
  • крупные украшения.

Если на улице тепло, обратите внимание на следующие изделия:

  • ремни;
  • клатчи;
  • серьги;
  • бусы;
  • браслеты.

При подборе эксклюзивного аксессуара необходимо следовать определенным принципам:

  • Форма изделия должна соответствовать общему стилю образа.
  • Должна соблюдаться цветовая гармония, с учетом теплых и холодных тонов.

Эксклюзивные аксессуары

Выбирая изделия, обратите внимание на его цвет. Украшение хорошо смотрится только в том случае, если сочетается по тону с остальным гардеробом. Но можно сыграть и на контрастах. Яркие аксессуары прекрасно выглядят на фоне нейтральной одежды: например, красный пояс на черном платье.

Как подобрать эксклюзивный аксессуар сумку к наряду

Часто бывает так, что сумочка прекрасно подходит к летнему платью, но совершенно не смотрится в сочетании с деловым костюмом. Значит, сумочки нужно две? Или три, или даже четыре – ведь нарядов в шкафу хватает. И каким еще эксклюзивным аксессуаром дополнить получившийся образ? Подобные вопросы не дают представительницам прекрасного пола покоя – и ответить на них невероятно сложно.

Эксклюзивные аксессуары

Сколько сумочек должно быть в распоряжении следящей за модой женщины? На самом деле, это напрямую зависит от величины и разнообразия ее гардероба. Кроме того, уже при выборе эксклюзивного аксессуара необходимо задуматься: а будет ли он сочетаться с имеющейся одеждой – и насколько хорошо?

Никогда не следует покупать сумочку просто потому, что она вам «ужасно понравилась». В противном случае, вернувшись домой и примерив соответствующий наряд, вы будете вынуждены с огорчением констатировать: эксклюзивный и крайне дорогой аксессуар был приобретен вами совершенно напрасно.

Еще одно правило: покупайте сумочку под наряд, а не наоборот. Это позволит увеличить количество разнообразных комбинаций аксессуара с одеждой, да и выйдет значительно дешевле.

Эксклюзивные аксессуары

Раньше при подборе эксклюзивного аксессуара было главным, чтобы он соответствовал цвету обуви. Но мода постоянно развивается, и сегодня позволено использовать контраст – когда яркие изделия вполне гармонируют с предметами гардероба нейтральных цветов.

Как подобрать женскую сумочку, чтобы она идеально подходила по стилю к остальным вещам? Постарайтесь как можно четче представить планируемый образ и попытайтесь сопоставить с ним тот или иной эксклюзивный аксессуар. К примеру, с одеждой в стиле casual украшенная стразами компактная сумочка персикового цвета гармонировать совершенно не будет. Зато черная сумка из грубоватой кожи придется тут как нельзя более кстати.

Эксклюзивные аксессуары

К каждому стилю требуется подобрать сумку определенного вида. Чтобы облегчить себе задачу, разделите вещи из своего гардероба по «направлениям». Отделите классику от романтики, спортивную одежду от вещей в стиле милитари и т. д. Подумайте, какой образ требуется срочно дополнить эксклюзивным аксессуаром – и только после этого отправляйтесь за покупкой. Подобный подход к делу вам сэкономит не только время, но и с большой долей вероятности – деньги.

Как подобрать цвет эксклюзивного аксессуара сумки к одежде

Четкие инструкции по этому поводу дать довольно сложно, но тут можно обойтись и знанием базовых принципов сочетаний цветов.

К нарядам пастельных оттенков лучше всего подойдут сумочки легких светлых тонов. Например, кремовый великолепно сочетается с нежным мятным. Но вот сумка черного цвета с тем же кремовым костюмом будет смотреться не слишком здорово.

Эксклюзивные аксессуары

Темные сумки следует приобретать в пару к темным или, наоборот, ярким вещам. А вот изделия пастельных тонов должны дополнять друг друга.

Есть еще одно важное правило. Если вы подбираете эксклюзивный аксессуар того же цвета, что и одежда, то он хоть немного, но должен отличаться по оттенку.

Если вы одеты в темное, но в наряде присутствуют яркие акценты, ничто не мешает вам подобрать сумочку в тон этим акцентам. Иногда полезно сработать на контрастах. Ярко-белая или ярко-красная сумочка великолепно смотрится с черным платьем.

Эксклюзивные аксессуары

Размер эксклюзивного аксессуара не менее важен, чем его цвет. Ассортимент элитных сумочек сегодня достаточно широк, чтобы вы могли выбрать ту модель, которая подходит к вашему образу больше всего.

Но все же, как быть с размером? На самом деле, тут никаких сложностей возникнуть не должно. К верхней одежде старайтесь подбирать средние или даже большие модели – понятно, что женщина в дубленке и с миниатюрным клатчем в руках будет выглядеть несколько нелепо. То есть правило тут простое: чем легче ваш наряд, тем меньшего размера к нему требуется сумка.

Впрочем, возможны ситуации, когда женщине просто приходится одеваться в объемную зимнюю куртку и брать с собой небольших размеров сумочку. К примеру, на улице мороз, впереди торжественное мероприятие, и под верхней одеждой шикарное платье. Другого выхода из положения просто не существует.

Эксклюзивные аксессуары

Несмотря на определенное мнение сильной половины человечества, далеко не все женщины разбираются в мельчайших тонкостях современной моды. Но и они умело решают проблему, приобретая универсальные сумки – особенно если последние требуются для ежедневного использования.

Мужчинам же следует помнить: идеальный подарок для женщины – это шикарная сумочка (по крайней мере, так считают ведущие мировые дизайнеры). И совсем замечательно, если данный эксклюзивный аксессуар может без проблем сочетаться с большинством основных стилей.

Универсальные модели сумок представляют собой изделия нейтральных тонов: бежевого и серого. Причем если первый вариант больше подходит для одежды теплых цветов, то второй – для холодных.

Когда уместны эксклюзивные аксессуары клатчи

По своему внешнему виду современный клатч напоминает солидных размеров кошелек. Если верно подобрать этот аксессуар, то он подчеркнет созданный женщиной образ, привлечет внимание окружающих и вызовет их одобрение (или зависть). Клатч принято носить в руках, но существуют модели с изящной цепочкой или тоненьким ремешком.

Эксклюзивные аксессуары

 Данный эксклюзивный аксессуар предназначен для переноски исключительно разного рода мелочей: ключей, мобильного телефона, денег, косметики.

Клатч считается вечерней сумочкой, он прекрасно смотрится в руках дамы в вечернем платье, с насыщенным макияжем на лице. По крайней мере, так считалось раньше. Но мода не стоит на месте, и сегодня в продаже имеются модели, предназначенные для мужчин.

В чем удобство эксклюзивного аксессуара документницы

Для современного человека наиболее важными являются две вещи: документы и деньги. Второго не бывает без первого, а зачастую и наоборот.

Эксклюзивные аксессуары

Документы, которые валяются в сумке как попало, со временем мнутся, теряют нормальный внешний вид, иногда и вовсе приходят в негодность. В этом случае их приходится восстанавливать – а это опять же время и деньги.

От подобных проблем может избавить документница. Подобный эксклюзивный аксессуар элегантно выглядит, сделан из дорогого материала, часто имеет тиснение и гравировку, молнии и кнопочки – в общем, может стать отличным подарком как для друга, так и для себя любимого.

Кстати, подобные изделия предназначены не только для хранения важных документов. Визиткам и банковским карточкам там тоже найдется место.

Эксклюзивные аксессуары

Документница в некотором смысле полезна больше для мужчин. Им пользоваться документами приходится практически на каждом шагу: предъявить водительские права или пропуск на работу, доставать проездной и т. п. И очень удобно, когда нужный документ можно найти быстро и без проблем

Оформление подобных документниц для мужчин обычно довольно сдержанное: строгая форма, не слишком яркие цвета. Изготавливаются такие изделия чаще всего из кожи, закрываются на молнию, кнопку или просто складываются.

Эксклюзивные аксессуары

При выборе документницы следует проследить, чтобы каждое отделение имело необходимую толщину, а документы в нем прочно удерживались.

На самом деле, представительницам прекрасного пола иметь подобный эксклюзивный аксессуар тоже не помешает: любая женская сумочка славится тем, что быстро найти в ней нужную вещь практически невозможно.

Где купить качественные эксклюзивные аксессуары из натуральной кожи

 Высочайшее качество BRIALDI – результат многих последовательных операций, первая из которых – отбор материала. Нашим требованиям отвечают лишь 10 % кожи, которая производится во всем мире, и далеко не вся она удостаивается чести стать основой для наших изделий. Только самое качественное сырье, тщательное отобранное нашими специалистами, достойно превратиться в сумку BRIALDI. Но сначала кожа раскраивается, двоится, выравнивается, склеивается, шлифуется, зачищается песком и подвергается повторному шлифованию и крашению.  

На создание сумок самого высокого качества направлена и наша политика по отношению к работникам. Они не ограничены во времени и не обязаны выдавать определенное количество изделий за неделю. Мы не стремимся делать как можно больше – мы хотим, чтобы каждая сумка была результатом вдумчивого и кропотливого труда, при этом особое внимание уделяется деталям, без которых немыслим продукт высокого класса.  

Каждое изделие BRIALDI является настоящим шедевром ручной работы, ведь работников мы подбираем так же тщательно, как кожу для своих сумок. Все они настоящие мастера своего дела, для которых превосходный результат труда – единственно возможный итог кропотливого созидания, а стремление к совершенству − постоянный мотиватор. 

И еще: 

  • Бесплатная доставка. Мы бесплатно доставим ваш заказ в любой регион России
  • Дизайнерские модели. Собственный модельный ряд и малый объем изготовления делает наш товар неповторимым и подчеркивает изысканность вкуса наших клиентов.
  • Стильное решение для делового человека. Кожаные сумки BRIALDI отлично дополнят деловой образ.
  • Гарантия 365 дней. Мы уверены в качестве своих изделий и именно поэтому предоставляем гарантию целый год.
  • Ответственность перед покупателями. Если Вы докажете, что кожа является ненатуральной, мы вернем стоимость изделия в двойном размере При этом покупка останется у Вас.
  • Каждый шедевр имеет своего автора. Над каждой сумкой трудиться только один мастер, работающий по традиционным итальянским технологиям.
  • 8 часов = 480 минут = 28 800 секунд. Среднее время мастера мануфактуры BRIALDI затрачиваемое на создание одного шедевра из кожи.
  • Только натуральные материалы. Все изделия изготовлены из высококачественной кожи элитных сортов: Antique, Floater, GreatNappa, Venezia.
  • Внимание к деталям. Мастера частной кожевенной мануфактуры BRIALDI ставят перед собой задачу создания совершенного изделия из кожи. Именно поэтому большое внимание уделяется деталям. 

Эксклюзивные аксессуары в нашем каталоге
Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх