Кожаный мужской рюкзак

Время чтения ~12 мин
202
Из этой статьи вы узнаете:
  • В чем преимущества кожаного мужского рюкзака
  • Какие бывают кожаные мужские рюкзаки
  • Как выбрать кожаный мужской рюкзак

Со сменой эпох меняется и представление о модных аксессуарах и принадлежностях. То, что еще вчера казалось неприемлемым, сегодня считается стильным и современным.  Не оставила эта тенденция и такой предмет обихода, как кожаный мужской рюкзак, который ранее использовался только туристами или военными, а сейчас является атрибутом успешного человека. В нашей статье показано, какие преимущества и особенности имеет этот аксессуар по сравнению с традиционными портфелями и сумками.

Достоинства кожаного мужского рюкзака

Из всех материалов, используемых для пошива подобных галантерейных товаров, наибольшую славу надежного, износостойкого и прочного сырья имеет кожа. Товары из нее имеют эстетичный внешний вид и подчеркивают индивидуальность владельца. Это сырье может быть легко окрашено, что позволяет получать из него товары различных цветов и оттенков.

Купить кожаный мужской рюкзак могут себе позволить представители не всех слоев общества. Он может стоить очень дорого, если изготовители инкрустируют драгоценные камни в застежки, а сами их изготавливают из золота, платины или иных благородных металлов. В тканевые рюкзаки такие вставки, как правило, не производят, так как они будут выглядеть нелепо, при вставке же в кожаные получают настоящие произведения искусства. 

Кожаный мужской рюкзак

Для чего мужчине может понадобиться кожаный рюкзак? Преподавателям, ученикам или студентам нужно переносить учебники, тетради, пеналы, ручки и иные канцелярские принадлежности. Деловым мужчинам приходится постоянно иметь дело с различной документацией. Многие люди используют рюкзаки как аксессуары для переноса компактных вещей, которые могут понадобиться в любой момент, но именно в это время их, как правило, под рукой не оказывается. Этот аксессуар позволяет их иметь всегда и пользоваться ими тогда, когда возникает необходимость.

Он является стильным и удобным. Обладание им демонстрирует наличие харизмы и вкуса у мужчины. У окружающих появляется впечатление, что такой человек ценит удобство и комфорт, является сильным человеком, подходящим серьезно к вопросам своего внешнего вида.

Основные причины, почему кожаный мужской рюкзак предпочтительнее других аксессуаров для транспортировки различных предметов обихода:

  1. Равномерное распределение нагрузки на плечи, что благоприятно сказывается на осанке и состоянии здоровья позвоночника.
  2. Непромокаемость, обеспечивающая сухость вещей, переносимых в рюкзаке.
  3. Обеспечение незанятости рук, что позволяет с помощью последних выполнять иные необходимые действия.
  4. Различные габариты, которые позволяют каждому покупателю подобрать вещь для себя.

Стили мужских рюкзаков из кожи

Этот дорожный аксессуар может иметь различную конструкцию в зависимости от преследуемой цели.

  • Повседневный стиль

Этот вариант подходит для посещения культурно-досуговых центров, похода в кафе или прогулок с семьей. При необходимости переноса небольшого количества вещей покупателю следует ориентироваться на модели, имеющие маленькие размеры, куда поместятся документы, ключница и гаджеты.

  • Рюкзак в форме портфеля

Подходит для работы, по внешнему виду напоминает советский ранец: портфель с двумя лямками для ношения за спиной. Он удобен для переноса документации, а также различных мелочей: канцтоваров, гаджетов, ключницы и прочего – за счет наличия множества небольших карманов. Их расположение обычно удобно для пользователя, что позволяет быстро складывать и вынимать необходимые предметы.

  • Городской стиль

Для него характерна универсальная форма рюкзака. Некоторые модели оснащены «двойным дном», позволяющим при необходимости его расстегивать и увеличивать вместимость для транспортирования большего количества вещей. Ученики и студенты имеют возможность вместить  в рюкзак учебники, тетради и ноутбук, а прогуливающиеся по улице могут захватить с собой еду, плед, если стоит прохладная погода и возникнет необходимость укрыться, сидя, например, на какой-нибудь скамейке.

Кожаный мужской рюкзак

  • Классический образ

Подбирается под стиль человека. Идеален для деловых людей. Помимо черного цвета может использоваться коричневый, а также различные его оттенки. Наиболее важно по этому параметру подобрать ботинки, которые должны быть строгими, со шнурками, хотя иногда возможно отклонение от этой цветовой гаммы, но с выдерживанием общего стиля.

  • Для молодежи

Поскольку представители молодого поколения предпочитают аксессуары ярких цветов, то для них наилучшие варианты — изделия из лакированной кожи. В них, как правило, присутствует мультиколорная гамма или принты с различными геометрическими фигурами. Обувь подбирается из полуспортивных туфель, не являющихся классическими, или мокасин и кед. Наибольшую популярность завоевали ядовито-неоновые рюкзаки.

  • Стиль casual

Он подходит для достаточно большой группы людей, предпочитающих цвета хаки. Их используют в сочетании с неклассической обувью, неформальными брюками и фланелевыми рубашками.

Как выбрать кожаный мужской рюкзак

  1. Комфорт
  2. Выбор конкретной модели кожаного мужского рюкзака осуществляют после его примерки на спине. При этом пользователь не должен ощущать чувства даже малейшего дискомфорта, поскольку эта вещь предназначена не для одноразового использования, а на долгие годы. После того, как проанализировано удобство, можно приступать к выявлению других достоинств и недостатков модели.

    При помещении аксессуара на плечи обращают внимание на подкладку и лямки. Для равномерного распределения нагрузки на позвоночный столб хороший рюкзак должен иметь широкие и достаточно толстые лямки. Это позволит носить его без усталости и при максимальной загрузке.

    Кожаный мужской рюкзак

    Если покупатель не смог подобрать рюкзак под свой рост, или эту вещь будут использовать несколько человек, или же потребитель еще растет, лямки должны иметь крепления-карабины, которые способствуют их регулировке по длине.

  3. Прочность
  4. Этот показатель определяет, насколько долго возможно эксплуатировать рюкзак и каким надежным он будет. Для определения прочности нужно тщательно осмотреть аксессуар, что позволит предотвратить образование прорех в нем в наиболее неподходящие моменты.

    Наиболее важно обратить внимание на способ прошивки. Долговечность и надежность выше у того рюкзака, у которого есть двойная прошивка дна. Необходимо оценить ее прочность, а также качество молний и наплечных ремней. Разрыв любой из этих частей приведет к невозможности дальнейшей эксплуатации кожаного аксессуара.

  5. Размер
  6. Зрительное восприятие рюкзака должно соответствовать облику владельца. Наиболее комфортным будет такой аксессуар, который соответствует габаритам мужчины. В ином случае вещь может смотреться как слишком маленькая или, наоборот, слишком большая на конкретном человеке, из-за чего тот скоро разочаруется в своей покупке.

    Приобретаемый аксессуар должен быть подходящим по размеру. Это не только сделает его владельца стильным, но и поможет ему избежать чувства дискомфорта при продолжительном ношении рюкзака, в том числе при его предельной загрузке.

  7. Внутреннее пространство
  8. По возможности следует приобретать функциональные рюкзаки. Внутреннее пространство должно быть не пустым, а иметь различные отделения и карманы для хранения и транспортировки различных вещей. Приобретение же рюкзака с единым пустым пространством внутри приведет к хаотичному складыванию вещей, что, в конечном итоге, будет способствовать разочарованию владельца.

    Для хранения товаров повседневного пользования (воды, ключницы или мобильных устройств) лучше предусмотреть, чтобы в покупаемой вещи присутствовали внешние карманы. Это обусловлено тем, что постоянное застегивание-расстегивание молнии приведет к ее преждевременному выходу из строя. К тому же, если хранить внутри рюкзака вещи, которые требуются постоянно в течение определенного времени, постоянное открытие-закрытие застежки становится неудобным.

  9. Стиль
  10. Мужские кожаные рюкзаки – стильные рюкзаки и должны соответствовать внешнему виду его владельца для обеспечения гармонии одежно-обувного стиля и аксессуара. Сложно чувствовать себя полностью уверенным в себе, если надеть ярко окрашенный заплечный мешок при ношении делового костюма. При этом классический стиль рюкзака больше подойдет для людей, предпочитающих яркие краски в одежде, но лучше и им подбирать такие аксессуары в соответствии с тем гардеробом, который у них имеется.

3 лучшие модели кожаных мужских рюкзаков

BRIALDI Broome

BRIALDI BroomeBRIALDI BroomeBRIALDI Broome

  1. Изготовлен из натуральной кожи высокого качества рельефной формы Canyon.
  2. Имеет основное отделение и дополнительные карманы для различных устройств.
  3. Вмещает различные бумаги до формата А4.
  4. Возможно размещение ноутбука с диагональю до 14″.

Наружная сторона:

  • на фронтальной стороне — кармашек с застежкой-молнией;
  • на левом торце – аналогичный для небольших документов, например проездных, различных удостоверений.

Внутренняя сторона:

  • карман для документов, открываемый-закрываемый застежкой-молнией,
  • отделение для планшетного компьютера,
  • два незакрывающихся кармана для телефона и кошелька,
  • отделение для ноутбука.

Особенности:

  • В качестве тканевой подкладки используется Silktouch с защитным покрытием.
  • Ручки и заклепки имеют внутреннее усиление.
  • Имеется возможность регулирования лямок по длине, они имеют кожаные наплечники.
  • Выполнен профессионалами в своем деле.
  • Внешние габариты В × Ш × Г, см: 38 × 30 × 11.
  • Полезные габариты В × Ш × Г, см: 35 × 29 × 6,5.
  • Длина лямок: 75–105 см.
  • Масса: 1,45 кг.
  • Высота ручки: 10 см.

BRIALDI Bismark

BRIALDI BismarkBRIALDI BismarkBRIALDI Bismark

  1. Изготовлен из аналогичной предыдущей модели кожи Canyon рельефной формы.
  2. Возможно размещение бумаг до формата А4.
  3. Можно транспортировать ноутбук, имеющий диагональ до 15".
  4. Имеет плотную подкладку. Она и кожа обеспечивают дополнительную защиту вложенному ноутбуку.
  5. Основное отделение значительной емкости, не имеет перегородок.
  6. Его закрытие обеспечивается усиленной нейлоновой молнией.

Наружная сторона:

  • два закрывающихся молнией кармана, предназначенных для транспортирования мелких товаров, блокнота, канцтоваров.

Внутренняя сторона:

  • два кармана для бумаг, закрывающихся молнией;
  • незакрывающийся карман, в который можно помещать документацию или ноутбук.

Особенности:

  • В качестве тканевой подкладки используется Silktouch с защитным покрытием.
  • Лямки имеют регулировку длины, сделаны под анатомическое строение плеча.
  • Молния пластиковая усиленная.
  • Соответствующие узлы и элементы имеют дополнительную прошивку.
  • Ручки и заклепки имеют внутреннее усиление.
  • Выполнен профессионалами в своем деле вручную.
  • В составе находится натуральный шерстяной войлок из Испании (3 мм).
  • Внешние габариты В × Ш × Г, см: 46,5 ×3 0 × 9,5.
  • Полезные габариты В × Ш × Г, см: 45 × 28,5 × 9.
  • Длина лямок: 77–98 см.
  • Высота ручки: 9 см.
  • Масса: 1,20 кг.

BRIALDI Bering

BRIALDI BeringBRIALDI BeringBRIALDI Bering

  1. Аналогичная двум рассмотренным выше моделям натуральная кожа сорта Canyon рельефной формы.
  2. Сочетает различные стили: городской, casual, деловой.
  3. Возможно получение дополнительного объема до половины от имеющегося.
  4. Внутрь можно поместить папку и документы до формата А4.

Наружная сторона:

  • сзади – скрытый карман;
  • на фронтальной стороне – карман для обеспечения доступа к вещам повседневного пользования.

Внутренняя сторона:

  • имеются делители, которые легко убираются, предназначенные для фотоаппаратов;
  • органайзер для деловых бумаг;
  • отделение для ноутбука до 15,6″ с уплотненными стенками (мягкое);
  • петли для письменных принадлежностей;
  • отделения для записной книжки и банковских карт;
  • карман, закрывающийся молнией, для личных бумаг.

Особенности:

  • Может использоваться в качестве фотосумки.
  • В качестве тканевой подкладки используется Silktouch с защитным покрытием.
  • Кожаные плечевые ремни регулируемые и съемные.
  • Ручки и заклепки имеют внутреннее усиление.
  • Наплечники изготовлены из кожи.
  • Выполнен профессионалами в своем деле.
  • Внешние габариты В × Ш × Г, см: 44 × 31 × 9, возможно увеличение глубины до 14 см.
  • Полезные габариты В × Ш × Г, см: 41,5 × 29 × 8,5, возможно увеличение полезной глубины до 13,5 см.
  • Длина стропы ремня: 115–155 см.
  • Длина лямок: 50–70 см.
  • Высота ручки: 4 см.
  • Масса: 2,0 кг.

Где купить кожаный мужской рюкзак

Высочайшее качество BRIALDI – результат многих последовательных операций, первая из которых – отбор материала. Нашим требованиям отвечают лишь 10 % кожи, которая производится во всем мире, и далеко не вся она удостаивается чести стать основой для наших изделий. Только самое качественное сырье, тщательное отобранное нашими специалистами, достойно превратиться в сумку BRIALDI. Но сначала кожа раскраивается, двоится, выравнивается, склеивается, шлифуется, зачищается песком и подвергается повторному шлифованию и крашению.  

На создание сумок самого высокого качества направлена и наша политика по отношению к работникам. Они не ограничены во времени и не обязаны выдавать определенное количество изделий за неделю. Мы не стремимся делать как можно больше – мы хотим, чтобы каждая сумка была результатом вдумчивого и кропотливого труда, при этом особое внимание уделяется деталям, без которых немыслим продукт высокого класса.  

Каждое изделие BRIALDI является настоящим шедевром ручной работы, ведь работников мы подбираем так же тщательно, как кожу для своих сумок. Все они настоящие мастера своего дела, для которых превосходный результат труда – единственно возможный итог кропотливого созидания, а стремление к совершенству − постоянный мотиватор. 

И еще: 

  • Бесплатная доставка. Мы бесплатно доставим ваш заказ в любой регион России
  • Дизайнерские модели. Собственный модельный ряд и малый объем изготовления делает наш товар неповторимым и подчеркивает изысканность вкуса наших клиентов.
  • Стильное решение для делового человека. Кожаные сумки BRIALDI отлично дополнят деловой образ.
  • Гарантия 365 дней. Мы уверены в качестве своих изделий и именно поэтому предоставляем гарантию целый год.
  • Ответственность перед покупателями. Если Вы докажете, что кожа является ненатуральной, мы вернем стоимость изделия в двойном размере. При этом покупка останется у Вас.
  • Каждый шедевр имеет своего автора. Над каждой сумкой трудиться только один мастер, работающий по традиционным итальянским технологиям.
  • 8 часов работы. Среднее время мастера мануфактуры BRIALDI, затрачиваемое на создание одного шедевра из кожи.
  • Только натуральные материалы. Все изделия изготовлены из высококачественной кожи элитных сортов: Antique, Floater, Great Nappa, Venezia.
  • Внимание к деталям. Мастера частной кожевенной мануфактуры BRIALDI ставят перед собой задачу создания совершенного изделия из кожи. Именно поэтому большое внимание уделяется деталям. 

Кожаные мужские рюкзаки в нашем каталоге
Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх