Сумки формата А5

Время чтения ~11 мин
187
Из этой статьи вы узнаете:
    • Как выбрать женскую сумку формата А5
    • Как выбрать мужскую сумку формата А5
    • Какие сумки формата А5 лучше купить женщине
    • Какие сумки формата А5 больше всего подойдут мужчине

У женщины часто имеется коллекция сумок, отличающихся по размеру, форме, материалу и т.д. Что касается сильного пола, то современный мужчина также использует сумки, преимущественно в дополнение к деловому стилю. В этой статье речь пойдет о сумках формата А5, которые носят как мужчины, так и женщины.

Как выбрать женскую сумку формата А5

  1. Материал.
  2. В современном мире разнообразие одежды и модных аксессуаров растет с каждым днем. Женские сумки формата А5 не являются исключением. В зависимости от наряда, можно подобрать соответствующую сумку.

    Натуральная кожа. Не зря многие предпочитают именно этот материал. Сумки из натуральной кожи долговечны и практичны, но и цены на них соответствующие. За ними легко ухаживать, и даже после нескольких лет использования они выглядят как новые. Часто причиной расставания с такой сумкой является то, что аксессуар просто надоедает своему хозяину или хозяйке.

    Сумки формата А5

  3. Фурнитура и подкладка.

Выбирая сумку, мы часто забываем проверить детали, уделяя все внимание стилю и дизайну изделия. Фурнитура играет большую роль: замочки, молнии, кнопки должны быть сделаны из качественных материалов. Просто осмотрев на изделие, можно сделать определенные выводы о качестве материалов, но не стесняйтесь попробовать работу молнии, отстегнуть кнопки.

Точное представление о долговечности фурнитуры составить нельзя, так как только со временем станет ясно, насколько прочными оказались детали.

Если с качеством фурнитуры сложно определиться сразу, то с выбором подкладки дела обстоят легче. Выбирайте мягкую подкладку, изготовленную из прочной ткани. Попробуйте ее на ощупь, во многих китайских подделках подкладки очень жесткие и портятся достаточно быстро. Наиболее практичными материалами, используемыми для создания подкладок, являются капрон или нейлон. Одним словом, не торопитесь с покупкой, проверьте все тщательно, чтобы потом не пришлось жалеть о потраченных зря деньгах.

После того, как вы приобрели сумку формата А5, важно правильно за ней ухаживать, потому что даже самые качественные изделия могут выйти из строя, если не получат должного ухода.

Время от времени протирайте ее влажной (не мокрой) тряпкой. Если ваша сумка изготовлена из кожи, то используйте специальную краску для этого материала. Не бросайте аксессуар где попало, храните сумку в специальном чехле.

Если бюджет не позволяет иметь большое количество сумок, то достаточно купить хотя бы одну практичную сумку нейтрального цвета на каждый день. Если выберите черный, не ошибетесь, так как он подходит практически со всеми нарядами. Не забудьте проверить детали, швы, торчащие нитки.

Как выбрать мужскую сумку формата А5

Качественные мужские сумки формата А5 являются незаменимыми помощниками в хранении документов и кошелька. Некоторые модели имеют также специальное место для мобильного телефона. В современном мире бизнесменам и путешественникам просто необходим такой аксессуар, в котором они смогут переносить небольшие, но важные документы.

Сумки формата А5

Мужчины, как правило, предпочитают классическую черную модель. Такие сумки можно носить каждый день как с джинсами, так и с деловым костюмом.

Какие преимущества имеют мужские сумки формата А5?:

  • Прекрасное дополнение делового имиджа. Аксессуар, который придаст стиль и элегантность бизнесмену, завершит его деловой образ.
  • Многофункциональность. Мужчинам важно находить все быстро и в нужное время. В этой сумке все документы будут на своих местах, создать беспорядок практически невозможно.
  • Увидев маленькие размеры сумки, трудно представить, что она может поместить множество документов. Однако мужские сумки формата А5 отличаются большой вместительностью. Внутри находится ряд отделений с молниями, где можно хранить деньги или водительское удостоверение. Кроме того, в сумке имеется большое количество карманов, в которые вы сможете складывать документы. Рекомендуется разделить их по темам или предназначению, чтобы еще лучше организовать содержимое сумки.
  • Мужчины не будут и не очень любят ухаживать тщательно за своими вещами и очень ценят практичность. Это еще одно преимущество этого аксессуара. Классическая модель очень прочная и прослужит много лет. Носить ее тоже удобно, так как почти все сумки имеют ремень через плечо, что позволяет использовать в транспорте, в очередях и в любых других местах, не боясь потерять.
  • Не ожидайте большого разнообразия в цвете, так как мужчины – любители классики. Среди них встречаются те, кто предпочитает экстравагантность и экзотику, но таких покупателей не очень много. Наиболее популярные цвета для мужских сумок – черный, оттенки коричневого, синего и серого. Их можно сочетать как с неофициальной одеждой, так и с деловым костюмом, что очень нравится мужчинам.

ТОП-3 мужских сумок формата А5

  1. BRIALDI Grand Montone.
  2. Достаточно интересная мужская сумка формата А5, в которой удобно хранить планшет или iPad, а также документы. Сумка достаточно вместительная, кроме внутренних отсеков имеются внешние карманы. Один из карманов на наружной стороне закрывается молнией и дополнительной застежкой на магните. Там удобно хранить документы, которые вам нужно часто вытаскивать. На задней стороне еще один карман с классической молнией. Сумка открывается по кругу и внутри можно поместить множество документов, а также стандартный планшет или ноутбук. Носить такую сумку можно через плечо (продается с ремнем) или в виде портфеля.

    BRIALDI Grand MontoneBRIALDI Grand MontoneBRIALDI Grand Montone

  3. BRIALDI Thoreau.
  4. Еще одна достаточно популярная модель. В комплекте прилагается ремень для тех, кто любит носить сумку через плечо. Эта модель практична и удобна, обладает большой вместительностью. Внутри два главных отсека для документов. Один из отделений сочетает карман на молнии, другое отделение имеет два кармана и специальное место для хранения ручки. Снаружи также имеются два кармана.

    BRIALDI ThoreauBRIALDI ThoreauBRIALDI Thoreau

  5. BRIALDI Nevada.
  6. Нельзя назвать эту модель вместительной, много туда не положишь. Но именно эти мужские сумки формата можно встретить чаще всего у тех, кто предпочитает одеваться в стиле casual и брать с собой только необходимые документы. Сумки Nevada изготавливаются из кожи черного или коричневого цвета, отличаются стильной пряжкой на ремне. D

    Внутри можно поместить необходимые документы и даже небольшой нетбук или мини айпад. Он поместится в специальный отсек между двумя отделениями сумки. Снаружи сумка имеет два кармана, которые можно использовать для небольших предметов, используемых наиболее часто. Например, туда можно положить телефон, блокнот или ключи.

    BRIALDI NevadaBRIALDI NevadaBRIALDI Nevada

    Сумки Nevada изготавливаются из специального сорта кожи, который проявляет высокую стойкость к погодным условиям и различным возможным повреждениям. Деталям также оказано пристальное внимание. Все застежки, молнии, кнопки дополнительно обработаны. Владельцы сумок Brialdi Nevada останутся довольными своей покупкой, которая прослужит им немало лет.

ТОП-3 женских сумок формата А5

  1. BRIALDI Torre.
  2. Если маленькое черное платье – обязательный атрибут женского гардероба, то наличие сумки формата А5 – необходимое дополнение. Birialdi Torre завоюет ваше сердце своими миниатюрными размерами и отменным качеством. Изготавливается данная модель из кожи, имитирующей кожу крокодила.

    В сумке два отделения, снаружи имеется карман для смартфона. С такой сумкой женщина не останется незамеченной.

    BRIALDI TorreBRIALDI TorreBRIALDI Torre

  3. BRIALDI Beatrice.
  4. Есть вещи, в которые влюбляешься с первого взгляда, и возникает желание сразу же приобрести ее. Женская сумка Brialdi Beatrice принадлежит к такой категории аксессуаров. Она является отражением элегантности и стиля, при этом практична и многофункциональна. Собираясь на вечер, вы можете взять прекрасную сумочку через плечо. А если нужно бежать на встречу с друзьями в парке, в мгновение ока сумочка превращается в удобный рюкзак.

    Как вы понимаете, такое сокровище хочется сохранить навсегда. К счастью, Brialdi Beatrice может прослужить достаточно долго. Кроме кожи отменного качества, дно этой брендовой сумки имеет дополнительную защиту в виде металлических упоров. Кроме внутренних отделений, у этой модели два кармана снаружи, в которые поместиться книга, мини IPad или телефон.

    BRIALDI BeatriceBRIALDI BeatriceBRIALDI Beatrice

  5. BRIALDI Esperance.
  6. Сумка Brialdi Esperance подходит для людей, которые предпочитают комфорт и качество. Это модель представляет собой рюкзак, изготовленный из натуральной кожи. Носить сумку можно несколькими способами в зависимости от стиля одежды и предпочтений. Одним движением руки вы сможете снять лямки и прикрепить их другим способом, в результате чего рюкзак станет сумкой через плечо.

    Esperance может показаться маленькой сумкой, но основное отделение достаточно вместительное. В него спокойно можно сложить необходимые документы, планшет и даже небольшой жакет. Кроме основного отделения, у сумки имеется один наружный карман.

BRIALDI EsperanceBRIALDI EsperanceBRIALDI Esperance

Где купить качественную сумку формата А5

Высочайшее качество BRIALDI – результат многих последовательных операций, первая из которых – отбор материала. Нашим требованиям отвечают лишь 10 % кожи, которая производится во всем мире, и далеко не вся она удостаивается чести стать основой для наших изделий. Только самое качественное сырье, тщательное отобранное нашими специалистами, достойно превратиться в сумку BRIALDI. Но сначала кожа раскраивается, двоится, выравнивается, склеивается, шлифуется, зачищается песком и подвергается повторному шлифованию и крашению.  

На создание сумок самого высокого качества направлена и наша политика по отношению к работникам. Они не ограничены во времени и не обязаны выдавать определенное количество изделий за неделю. Мы не стремимся делать как можно больше – мы хотим, чтобы каждая сумка была результатом вдумчивого и кропотливого труда, при этом особое внимание уделяется деталям, без которых немыслим продукт высокого класса.  

Каждое изделие BRIALDI является настоящим шедевром ручной работы, ведь работников мы подбираем так же тщательно, как кожу для своих сумок. Все они настоящие мастера своего дела, для которых превосходный результат труда – единственно возможный итог кропотливого созидания, а стремление к совершенству − постоянный мотиватор. 

И еще: 

  • Бесплатная доставка. Мы бесплатно доставим ваш заказ в любой регион России
  • Дизайнерские модели. Собственный модельный ряд и малый объем изготовления делает наш товар неповторимым и подчеркивает изысканность вкуса наших клиентов.
  • Стильное решение для делового человека. Кожаные сумки BRIALDI отлично дополнят деловой образ.
  • Гарантия 365 дней. Мы уверены в качестве своих изделий и именно поэтому предоставляем гарантию целый год.
  • Ответственность перед покупателями. Если Вы докажете, что кожа является ненатуральной, мы вернем стоимость изделия в двойном размере. При этом покупка останется у Вас.
  • Каждый шедевр имеет своего автора. Над каждой сумкой трудиться только один мастер, работающий по традиционным итальянским технологиям.
  • 8 часов работы. Среднее время мастера мануфактуры BRIALDI, затрачиваемое на создание одного шедевра из кожи.
  • Только натуральные материалы. Все изделия изготовлены из высококачественной кожи элитных сортов: Antique, Floater, Great Nappa, Venezia.
  • Внимание к деталям. Мастера частной кожевенной мануфактуры BRIALDI ставят перед собой задачу создания совершенного изделия из кожи. Именно поэтому большое внимание уделяется деталям. 

Кожаные мужские сумки формата А5 в нашем каталоге
Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх