Большие кожаные сумки

Время чтения ~12 мин
231
Из этой статьи вы узнаете:
  • Зачем нужны большие кожаные сумки мужчинам и женщинам
  • Почему большие сумки должны быть именно кожаными
  • Каковы самые модные модели больших кожаных сумок
  • Как правильно выбрать большую кожаную сумку

Люди всегда стремились не отставать от моды, тщательно выбирать новые детали гардероба, усиливая свой образ разными аксессуарами. Какие-то аксессуары становятся со временем не актуальными, а некоторые, наоборот, занимают прочное место в списке самых необходимых вещей. Одним из таких аксессуаров являются большие кожаные сумки. Их выбор настолько велик, что разобраться во всех нюансах достаточно сложно.

Зачем нужны большие кожаные сумки мужчинам и женщинам

  • Женщине

Большие кожаные сумкиБольшие кожаные сумки_женскиеБольшие кожаные сумки_женские

В «наборе» самых необходимых аксессуаров для женщины сумка занимает по праву центральное место. И это не удивительно, поскольку решение купить большую кожаную женскую сумку сразу закрывает несколько вопросов. Сумка – это:

  1. незаменимый спутник в путешествиях;
  2. аксессуар, способный вместить все необходимые вещи;
  3. возможность подчеркнуть образ;
  4. способ выразить индивидуальность.

Куда бы вы ни шли, всегда хочется иметь эффектный и безупречный внешний вид. Даже идя на рынок, приятнее взять с собой не какую-нибудь котомку, а стильный аксессуар. Большая черная кожаная сумка сможет вместить в себя запланированные покупки и стать незаменимым аксессуаром, притягивающим взгляды.

О женской слабости к сумкам придумано немало анекдотов. Хотя авторы этого юмора зачастую мужчины, которым достаточно «возможностей» собственных карманов. Но в женском понимании сумка не менее важна, чем обувь или одежда.

Количество сумок в гардеробе женщины определяется по простому принципу: чем больше – тем лучше. Даже у самых скромных модниц есть две сумки: для ежедневного использования и для торжественных мероприятий. Но когда их больше, выбор стоит останавливать на соответствующей конкретному случаю.

  • Мужчине

Большие кожаные сумки_мужскиеБольшие кожаные сумки_мужскиеБольшие кожаные сумки_мужские

Для многих мужчин наличие сумки в гардеробе считается необязательным, потому как всё самое необходимое можно носить с собой, распределив по карманам. Но, кроме ключей, телефона и кошелька, вы можете носить с собой какие-либо документы, гаджеты и другие вещи, для которых подойдут большие кожаные сумки через плечо. Кроме функциональности, такая сумка будет и смотреться более стильно, чем набитые карманы штанов. Основная «роль» мужской сумки как раз и заключается в том, чтобы «разгрузить» карманы своего владельца и сохранить при этом собственный стиль.

Никого уже не удивляет образ современного делового мужчины с кожаной сумкой большого размера. Многие осознали удобство данного аксессуара, к тому же, выбор сумок, на сегодня, просто огромен. Подбор сумки зависит от целей, для которых вы планируете её использовать. Если основное предназначение этого аксессуара – это переноска документов и бумажных отчётов, то вам больше подойдёт сумка-мессенджер, с ремнём через плечо. Если же вы просто планируете прогуливаться со своей второй половинкой по городу, то отличным дополнением вашего образа станет удобная сумка-планшет.

Хотя, достаточно часто можно встретить мужчин, у которых в руках находится большая дорожная кожаная сумка, совершенно не соответствующая стилю в одежде, да и выглядят такие сумки очень громоздко. Это особенно странно, поскольку купить большую кожаную мужскую сумку сегодня совсем не сложно. Выбор их достаточно широк: можно подобрать этот аксессуар и по вместительности, и по внешнему виду, ориентируясь на привычный для вас стиль одежды. Тем более, что многие сумки являются универсальным вариантом. Та же спортивная сумка, кроме переноски одежды и обуви для спортзала, может быть с успехом использована для дальних поездок и путешествий.

Для делового стиля, предполагающего, в основном, перемещения по городу (от офиса к офису), больше подойдёт модный кожаный портфель. Такой вариант сможет стать не только стильным аксессуаром бизнесмена или офисного сотрудника, но и обеспечить достаточную сохранность важных документов, поскольку, в большинстве портфелей, применяются замки, открывающиеся ключом или вводом числового кода. Для иных случаев, более уместными будут большие кожаные сумки, купить которые можно с учётом вашего стиля и потребностей.

Почему большие сумки должны быть именно кожаными

Большие кожаные сумкиБольшие кожаные сумкиБольшие кожаные сумки

Разберём три основных аргумента, объясняющих: почему женские сумки должны быть выполнены именно из кожи.

Аргумент 1: кожа – наиболее практичный и функциональный материал.

Все мы подсознательно стремимся обладать практичными вещами, которые не утратят через время свой привлекательный вид и будут служить нам долгое время. Такой характеристике полностью соответствуют изделия из натуральной кожи.

Их преимущества очевидны:

  • привлекательный внешний вид на протяжении всего срока службы (при обеспечении надлежащего ухода);
  • натуральная кожа выглядит привлекательнее своих аналогов;
  • кожа легко поддаётся ремонту;
  • даже в изношенном виде может служить в качестве винтажного аксессуара, который способен подчеркнуть соответствующий стиль.

К тому же, нужно понимать, что, приобретая сумку из кожзаменителя, вы тратите деньги на вещь, которая прослужит только один сезон.

Да и самим мужчинам нравится ухаживать за стоящими вещами. Как правило, обувь, сумки и автокресла из кожи дольше сохраняют привлекательный вид, когда за ними «присматривают» мужчины. Такого же отношения они ждут и от женщин, которым дарятся подобные вещи. Тем более, дешёвые сумки не стоят потраченного времени и не могут подарить столько эмоций, как сумки из натурального материала.

Аргумент 2: эффектный и стильный образ женщины может многое сказать о статусе её мужа.

Приобретая своей супруге дорогую кожаную сумку, вы, как бы, подчёркиваете свой статус.

Самое интересное, что мужчины, чаще всего, и являются той целевой аудиторией, на которую ориентируются производители имиджевых товаров, начиная от мобильных телефонов и заканчивая автомобилями топ-класса. Мужской взгляд привлекает, в первую очередь, не внешний вид изделия, а набор характеристик и то, насколько эта вещь сможет подчеркнуть статусность её владельца. К тому же, мужчинам легче оценить приблизительную стоимость вещи. Этот факт позволяет правильно позиционировать себя на деловых переговорах, подбирая соответствующую стратегию. Яркие дешёвые аксессуары не смогут произвести должного впечатления. Скорее наоборот, таким образом можно лишиться всякого уважения со стороны собеседника.

Основной тезис этого пункта – дешёвые аксессуары способны только навредить мужскому имиджу, тогда как большая кожаная сумка способна его только усилить.

Аргумент 3: хорошая женская кожаная сумка способна привлечь внимание самых достойных мужчин.

Не зря говорят, что дорогие аксессуары красят женщин. Умение правильно подбирать статусные вещи, от ювелирных украшений до кожаных сумок, только подчеркнёт чувство стиля любой женщины и станет заметным преимуществом в оценке внешнего вида мужчинами.

К тому же, мужчина подсознательно будет стремиться поддерживать заданную вами «планку» статусности. Он не позволит вам надеть что-то дешёвое, поскольку от этого пострадает и его имидж.

Здесь действует простой принцип: дорогие стильные вещи «притянут» в вашу жизнь самых достойных представителей мужского пола. Качественная кожаная сумка – отличный пример такого «магнита», способного заявить о соответствии вашего статуса мужским амбициям.

Поддерживая стремление мужчин к практичности, вам достаточно хоть раз приобрести стильную, дорогую кожаную сумку и вы уже никогда не вернётесь к односезонным «подделкам» из кожзаменителя. К тому же, качественный аксессуар будет долго радовать вас своим внешним видом, поддерживая мужскую самооценку на должном уровне.

Модные модели больших кожаных сумок

Большие кожаные сумкиБольшие кожаные сумки_модные моделиБольшие кожаные сумки_модные модели

При выборе сумки, в первую очередь, стоит обращать внимание на её вместительность и соответствие требуемому стилю. Также, не забудьте и о визуальной составляющей. Дизайн сумки играет не меньшее значение.

В этом году дизайнеры отмечают следующие тенденции:

  • использование традиционных цветов (серого, синего, коричневого, бордового и чёрного) станет отражением универсальности выбора;
  • 2018-й - год дутых и стёганых сумок, у которых текстура и рисунок соответствуют материалу одежды;
  • в моде различные подвески, кисти и бахрома;
  • также популярны замки, заклёпки и ремешки, которые присутствуют в большинстве моделей;
  • актуально украшение сумок принтами в виде цветочных рисунков, аппликациями, вышивкой или росписью.

В этом году популярность завоевали большие сумки следующих типов:

  • хобо – выполнены в виде полумесяца с единственной короткой, но широкой ручкой;
  • почтальон – практичная сумка с лямкой, регулируемой по длине и несколькими застёжками;
  • купол – модная сумка полуовальной формы (вверху) с двумя ручками, подходящая как для ежедневного использования, так и для деловых целей;
  • шоппер – большая вместительная сумка для прогулок по магазинам;
  • викендер – мягкая вместительная сумка для необходимых вещей.

Выбирая одежду определённого фасона с соответствующими аксессуарами, стоит учитывать некоторые моменты:

  1. Саквояж отлично подойдёт под офисный стиль. В нём поместятся всё, что может понадобиться для работы. Такая большая черная кожаная сумка станет незаменимым аксессуаром делового человека.
  2. Сумка-мешок больше подходит для ежедневной носки. Она будет гармонично смотреться как в руках, так и на плече. Под такой аксессуар отлично подойдёт одежда в стиле casual.
  3. Для вечерних и праздничных выходов подойдут объёмные модели с короткими ручками, которые можно носить с обувью на высоком каблуке и с большими украшениями.

Как правильно выбрать большую кожаную сумку

Большие кожаные сумки_как выбратьБольшие кожаные сумки_как выбратьБольшие кожаные сумки_как выбрать

Выбор сумок сейчас просто огромен. Их изготавливают из самых разных материалов, но купить большую кожаную мужскую сумку действительно хорошего качества, не так-то и просто. Многие производители пытаются преподнести свои изделия из искусственных материалов, как кожаные. Поэтому перед покупкой стоит проверить её по нескольким важным критериям.

Сразу же нужно определить, что перед вами действительно натуральная кожа. Для этого, достаточно провести простой тест: натуральная кожа обладает характерным запахом, тогда как искусственные заменители будут «отдавать» лакокрасочным «ароматом» или другим запахом, но только не кожей.

Ещё одной интересной особенностью натуральной кожи является способность сохранять тепло. Это можно проверить непродолжительным прикосновением ладони к сумке. Натуральный материал в месте контакта будет сохранять тепло, а кожзам не изменит свою температуру.

Обращайте внимание и на внутреннее наполнение сумки. В качественной кожаной сумке и подкладка должна быть надёжной, из плотного материала. При чём, этот материал тоже должен быть натуральным: из хлопковых волокон. Это гарантирует долгий срок эксплуатации сумки, её крепость от разрывов и вытяжений, с сохранением первоначальной формы.

Большие кожаные сумки_как выбратьБольшие кожаные сумки_как выбратьБольшие кожаные сумки_как выбрать

Особого внимания заслуживают и швы. Качественное изделие из кожи должно иметь двойную машинную строчку. Таким образом, ответственные производители продлевают срок службы сумки, поскольку сама кожа достаточно долговечный материал, чего не скажешь о нитках. Такой подход позволяет максимально продлить «жизнь» сумки и снизить вероятность механического повреждения.

Не помешает проверить и функционирование молний, замков и кнопок. Процесс их открывания и закрывания должен быть лёгким и быстрым, без приложения каких-либо усилий.

Большие кожаные сумки, которые всегда будут в тренде

Большие кожаные сумки Большие кожаные сумки Большие кожаные сумки

Большие кожаные сумки Большие кожаные сумки Большие кожаные сумки

Большие кожаные сумки Большие кожаные сумки Большие кожаные сумки

Где купить большую кожаную сумку

Высочайшее качество BRIALDI – результат многих последовательных операций, первая из которых – отбор материала. Нашим требованиям отвечают лишь 10 % кожи, которая производится во всем мире, и далеко не вся она удостаивается чести стать основой для наших изделий. Только самое качественное сырье, тщательное отобранное нашими специалистами, достойно превратиться в сумку BRIALDI. Но сначала кожа раскраивается, двоится, выравнивается, склеивается, шлифуется, зачищается песком и подвергается повторному шлифованию и крашению.  

На создание сумок самого высокого качества направлена и наша политика по отношению к работникам. Они не ограничены во времени и не обязаны выдавать определенное количество изделий за неделю. Мы не стремимся делать как можно больше – мы хотим, чтобы каждая сумка была результатом вдумчивого и кропотливого труда, при этом особое внимание уделяется деталям, без которых немыслим продукт высокого класса.  

Каждое изделие BRIALDI является настоящим шедевром ручной работы, ведь работников мы подбираем так же тщательно, как кожу для своих сумок. Все они настоящие мастера своего дела, для которых превосходный результат труда – единственно возможный итог кропотливого созидания, а стремление к совершенству − постоянный мотиватор. 

И еще: 

  • Бесплатная доставка. Мы бесплатно доставим ваш заказ в любой регион России
  • Дизайнерские модели. Собственный модельный ряд и малый объем изготовления делает наш товар неповторимым и подчеркивает изысканность вкуса наших клиентов.
  • Стильное решение для делового человека. Кожаные сумки BRIALDI отлично дополнят деловой образ.
  • Гарантия 365 дней. Мы уверены в качестве своих изделий и именно поэтому предоставляем гарантию целый год.
  • Ответственность перед покупателями. Если Вы докажете, что кожа является ненатуральной, мы вернем стоимость изделия в двойном размере. При этом покупка останется у Вас.
  • Каждый шедевр имеет своего автора. Над каждой сумкой трудиться только один мастер, работающий по традиционным итальянским технологиям.
  • 8 часов работы. Среднее время мастера мануфактуры BRIALDI, затрачиваемое на создание одного шедевра из кожи.
  • Только натуральные материалы. Все изделия изготовлены из высококачественной кожи элитных сортов: Antique, Floater, Great Nappa, Venezia.
  • Внимание к деталям. Мастера частной кожевенной мануфактуры BRIALDI ставят перед собой задачу создания совершенного изделия из кожи. Именно поэтому большое внимание уделяется деталям. 

Большие кожаные сумки в нашем каталоге
Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх