Кожаный женский портфель

Время чтения ~12 мин
179
Из этой статьи вы узнаете:
  • Каковы особенности и преимущества у кожаных женских портфелей
  • Почему необходимо купить женский кожаный портфель
  • Какую модель женского кожаного портфеля выбрать
  • Как выбрать женский кожаный портфель
  • С чем носить кожаный женский портфель

Внешний вид современной бизнес-леди должен быть продуман до мелочей. Каждый аксессуар следует подбирать таким образом, чтобы он идеально вписывался в комплект. Особое внимание стоит уделить дамской сумке. В частности, для деловых встреч подойдут женские кожаные портфели.

Особенности и преимущества женского кожаного портфеля

Кожаный женский портфельКожаный женский портфель

Кожаный женский портфельКожаный женский портфель

Современные женщины в большинстве своем активно занимаются профессиональным ростом. Поэтому любой карьеристке необходимо иметь вместительную сумку, куда поместятся бумаги, рабочие принадлежности, ноутбук. Для таких случаев пригодится кожаный портфель, в котором найдется место и для документов, и для женских мелочей. Он выглядит элегантно и презентабельно, поэтому такой аксессуар подчеркнет общий стиль и хороший вкус успешной бизнесвумен.

Впервые портфели появились в первой половине XIX века, и в то время они пользовались спросом исключительно у деловых мужчин. Однако век эмансипации и равенства привел к тому, что это изделие поселилось и в дамском гардеробе. Поначалу женщины пользовались мужскими кожаными портфелями, однако со временем дизайнеры учли этот тренд, и в мире моды возникли элегантные и уменьшенные модели, предназначенные для представительниц прекрасного пола.

Мужские и женские кожаные портфели отличаются друг от друга исключительно размером. Классическая модель – это изделие, которое изготавливается из натуральной кожи и имеет жесткие вставки, сохраняющие форму.

Поскольку модельеры подарили дамам еще и сумки-портфели, то нужно отличать их от классических образцов. Сумки являются лишь имитацией и не подходят для хранения документов. Традиционный кожаный портфель выглядит как прямоугольник с жесткими ребрами, которые поддерживают форму и гарантируют целостность содержимого, в том числе бумаг. Для удобства у данных аксессуаров имеются две ручки – длинная для плеча и короткая. Цвет кожи соответствует деловому стилю – бежевый, черный, коричневый и т. д.

Для более женственного образа выбирайте кожаный портфель пастельных тонов с двумя ручками, для смелого и экстравагантного – изделие, выполненное из материалов ярких цветов. Настоящие бизнес-леди имеют в своем гардеробе несколько вариантов, предназначенных на разные случаи жизни.

Кожаный портфель – это классика, которая никогда не выходит из моды. Практичный, стильный и вместительный аксессуар поможет сохранить первозданный вид документов и сделает образ леди стильным и строгим.

На сегодняшний день ассортимент женских кожаных портфелей настольно велик, что любая дама найдет модель, подходящую по фасону, цвету и цене. Подобрать оригинальный аксессуар сможет не только бизнесвумен, но и женщина, которая лишь изредка появляется на деловых встречах.

Качественный вместительный портфель пригодится для любых жизненных случаев. Прочные износостойкие материалы, крепкая фурнитура и широкие ручки позволяют переносить предметы различной тяжести.

Минусом изделия можно назвать лишь строгий фасон, который не вписывается в вечерний наряд или комплект для коктейльной вечеринки. Женский кожаный портфель подходит только для рабочих будней, поскольку при других обстоятельствах будет выглядеть неуместно.

5 причин, почему стоит купить женский кожаный портфель

Кожаный женский портфельКожаный женский портфель

Кожаный женский портфельКожаный женский портфель

  1. Выбирая качественное изделие из натуральной кожи, вы можете быть уверены в его прочности. Хорошие материалы выдерживают перепады температуры, сохраняют жесткую форму и презентабельный вид. Износостойкая кожа не трескается на морозе, не выцветает на солнце, поэтому с аксессуаром можно спокойно передвигаться и по улице, и в транспорте. Отдавайте предпочтение известным производителям, поскольку дешевые подделки быстро изнашиваются, выглядят неаккуратно и легко рвутся.
  2. Женский кожаный портфель от популярного бренда будет долговечным. Если вы приобретаете изделие не на один-два сезона, то не экономьте на покупке. При правильном регулярном уходе качественный аксессуар на протяжении нескольких лет сохранит первоначальный вид.
  3. Отличить искусственную кожу от натуральной можно и невооруженным взглядом. Дорогая стильная вещь выгодно подчеркнет высокий статус своей владелицы во время деловых переговоров, на встрече с коллегами, партнерами, инвесторами и т. д.
  4. Если на данный момент ваша финансовая ситуация не позволяет потратить большую сумму на покупку, выбирайте портфель из комбинированных материалов и отдавайте предпочтение моделям, в которых кожаные вставки находятся на видимых элементах (ручка, крышка, задняя поверхность и т. д.). Такая вещь сочетает в себе элегантность и практичность.
  5. Ухаживать за натуральной кожей достаточно просто, поэтому кожаные женские портфели могут выпускаться в самых различных вариантах. Изделия бывают гладкими и фактурными, матовыми и лаковыми, классическими чёрными и женственными белыми. Если мужчины ограничены в выборе и в большинстве своем носят лишь классику, то дамы могут спокойно экспериментировать с цветом и выбирать яркие модели.

Топ-3 кожаных женских портфелей от компании Brialdi

  • BRIALDI Blanes (Бланес) relief red.

BRIALDI Blanes (Бланес) relief redBRIALDI Blanes (Бланес) relief red

BRIALDI Blanes (Бланес) relief redBRIALDI Blanes (Бланес) relief red

Женский деловой портфель Blanes от компании Brialdi – это стильный и строгий аксессуар, который подчеркнет изящность, элегантность и высокий статус успешной бизнесвумен.

Классический строгий дизайн дополнен мягкими женственными очертаниями, лаконичной фурнитурой и элегантной ручкой. Женский кожаный портфель Blanes от Brialdi подойдет бизнес-леди, которая уделяет внимание не только удобству, но и собственному имиджу. Яркий, оригинальный аксессуар дополнит деловой костюм и подчеркнет высокий статус своей обладательницы.

Внутри изделия находятся два отделения, удобный отсек для смартфона, органайзера и канцелярских принадлежностей. В портфель свободно помещаются планшет, компактный ноутбук, папки с бумагами. Отделения разделены карманом на застежке-молнии, в который можно положить важные документы. Наружная часть также дополнена двумя карманами.

Для изготовления кожаного женского портфеля Blanes используется высококачественная натуральная кожа насыщенного цвета и изящной отделки. Стильная и лаконичная фурнитура отлично дополняет общий ансамбль. Каждый элемент надежно установлен на своем месте.

  • BRIALDI Vitoria (Витория) croco cappuccino

BRIALDI Vitoria (Витория) croco cappuccinoBRIALDI Vitoria (Витория) croco cappuccinoBRIALDI Vitoria (Витория) croco cappuccino

Название Витория позаимствовано у одного из городов Бразилии, который является важнейшим портом атлантического побережья. Богатое культурное наследие, живописные пейзажи и активная городская жизнь – все это вдохновило модельеров BRIALDI на создание стильного и оригинального женского кожаного портфеля Vitoria. Модель обладает не только броским дизайном, но и функциональностью.

Изделие можно назвать настоящим произведением кожевенного искусства, поскольку изготавливается оно вручную опытными мастерами. Привлекательный внешний вид аксессуара соответствует его высокому качеству.

Кожа рептилии с оригинальным природным узором и фактурой делает деловую сумку аутентичной, изысканной и дорогой. Для пошива используется кожа сорта Vatelino, из которой изготавливаются только эксклюзивные вещи. Шикарная отделка обладает еще и высокой прочностью, износостойкостью, выдерживает любую нагрузку и не боится механических повреждений, температуры, солнечных лучей.

Просторное отделение подходит не только для бумаг, но и для электронных гаджетов. Внутри изделия имеются вместительные карманы для канцелярии, дамских принадлежностей, записной книжки, ключей. Внутренняя отделка выполнена из ткани с покрытием Silktouch, которая сохраняет целостность содержимого.

Женский кожаный портфель Vitoria не оставит равнодушной ни одну бизнес-леди. Роскошный изысканный аксессуар дополнит деловой образ и подчеркнет высокий статус деловой дамы, идеально впишется в любой комплект одежды.

  • BRIALDI Denver (Денвер) navy.

BRIALDI Denver (Денвер) navyBRIALDI Denver (Денвер) navyBRIALDI Denver (Денвер) navy

Надежная, вместительная и стильная вещь для активной жительницы мегаполиса. Элегантный строгий дизайн сочетается с практичностью. На лицевой стороне расположен карман на застежке-молнии. Внутреннее пространство дополнено отделениями для смартфона, ключей, портмоне, косметички и т. д. Благодаря мягким кожаным ручкам портфель легко носить на изящном женском предплечье.

Как выбрать кожаный женский портфель

BRIALDI Denver (Денвер) navyКожаный женский портфель Кожаный женский портфель

  1. При выборе изделия в первую очередь обращайте внимание на материал, из которого он изготовлен. Отделка натуральной матовой кожей делает аксессуар дорогим, стильным и качественным. Не забудьте оценить прочность подкладочной ткани и внутренних швов. Кожаный женский портфель нейтрального цвета – это классика, которая прослужит много лет, подчеркнет статус и поможет с комфортом передвигаться в течение рабочего дня.
  2. Выбирайте вещи от надежных и проверенных производителей.
  3. Немаловажным фактором, влияющим на покупку, является цвет изделия. Наиболее популярными являются черные, коричные, бежевые модели, однако можно найти и более оригинальные цветовые решения.
  4. Не забывайте проверить на прочность фурнитуру. Если застежки-молнии заедают, замки неплотно застегиваются, а ручки непрочно соединены с основной частью, то от такой вещи стоит отказаться. Во-первых, она выглядит несолидно и дешево. Во-вторых, необходимость в ремонте и замене элементов возникнет очень быстро.
  5. Проверьте, насколько удобно вам передвигаться с таким аксессуаром, соответствует ли он вашим ожиданиям. Поскольку вещь будет использоваться ежедневно, ручка должна быть удобной и прочной, а само изделие – вместительным.

С чем носить кожаный женский портфель

Элегантные и изящные сумки-портфели можно удачно комбинировать с разной одеждой.

Кожаный женский портфель Кожаный женский портфель Кожаный женский портфель

Важно правильно сочетать фасоны и цвета в одном комплекте:

  • Под женский брючный костюм насыщенного темного или нежного пастельного оттенка подбирайте аксессуар нейтрального цвета, классической прямоугольной и жесткой формы. Стоит уделить внимание и обуви. Элегантные лодочки на среднем каблуке должны соответствовать цветовому решению сумки-портфеля, но не обязательно дублировать его.
  • Образ будет выигрышным и при сочетании сумки-портфеля с платьем-футляром. Строгий прямой силуэт, дополненный жакетом, нуждается в оригинальном аксессуаре.
  • Классическое сочетание белой рубашки и черной юбки-карандаш можно дополнить лаконичным изделием из черной лаковой кожи с минимумом дополнительных элементов и фурнитуры.
  • Женские портфели отлично вписываются и в стиль casual. Модель без жесткого каркаса, с мягкими плавными очертаниями можно подобрать и для городских поездок, и для образа спорт-шик.

Приведем несколько готовых вариантов.

Классический прямоугольный женский портфель гармонично впишется в строгий деловой ансамбль из узкой юбки длиной до колена и жакета. Важно, чтобы костюм не состоял из разнофактурных элементов одежды, а цвет был единым. Дополнить такой комплект можно белой блузкой или рубашкой. Обувь должна быть нейтральной, чтобы не привлекать к себе внимание, поэтому надевайте классические черные или бежевые лодочки.

Объемная сумка-портфель мягкой формы впишется в повседневный женский образ. Джинсы или брюки-чиносы в сочетании с рубашкой и удобной обувью на плоском ходу (кожаные мокасины, слипоны, кеды и пр.) можно дополнить аксессуаром коричневого, насыщенного синего или рыжего цвета. Комплект подходит для теплых месяцев.

Если вы не хотите останавливаться на классике, а предпочитаете яркие, броские аксессуары, обратите внимание на такие традиционно женские цвета, как баклажан, марсала, бордо. Подберите элемент одежды (например, юбку) в тон к вашей сумке-портфелю. Верх комплекта и обувь при этом должны быть нейтральными.

Большая черная сумка будет эффектно смотреться с белой рубашкой и кожаной юбкой карамельного цвета. Светлые лодочки, легкое пальто и большие солнцезащитные очки дополнят элегантный образ.

Модные женские кожаные портфели

Кожаный женский портфель Кожаный женский портфель Кожаный женский портфель

Кожаный женский портфель Кожаный женский портфель Кожаный женский портфель

Где купить кожаный женский портфель

Высочайшее качество BRIALDI – результат многих последовательных операций, первая из которых – отбор материала. Нашим требованиям отвечают лишь 10 % кожи, которая производится во всем мире, и далеко не вся она удостаивается чести стать основой для наших изделий. Только самое качественное сырье, тщательное отобранное нашими специалистами, достойно превратиться в сумку BRIALDI. Но сначала кожа раскраивается, двоится, выравнивается, склеивается, шлифуется, зачищается песком и подвергается повторному шлифованию и крашению.  

На создание сумок самого высокого качества направлена и наша политика по отношению к работникам. Они не ограничены во времени и не обязаны выдавать определенное количество изделий за неделю. Мы не стремимся делать как можно больше – мы хотим, чтобы каждая сумка была результатом вдумчивого и кропотливого труда, при этом особое внимание уделяется деталям, без которых немыслим продукт высокого класса.  

Каждое изделие BRIALDI является настоящим шедевром ручной работы, ведь работников мы подбираем так же тщательно, как кожу для своих сумок. Все они настоящие мастера своего дела, для которых превосходный результат труда – единственно возможный итог кропотливого созидания, а стремление к совершенству − постоянный мотиватор. 

И еще:

  • Бесплатная доставка. Мы бесплатно доставим ваш заказ в любой регион России
  • Дизайнерские модели. Собственный модельный ряд и малый объем изготовления делает наш товар неповторимым и подчеркивает изысканность вкуса наших клиентов.
  • Стильное решение для делового человека. Кожаные сумки BRIALDI отлично дополнят деловой образ.
  • Гарантия 365 дней. Мы уверены в качестве своих изделий и именно поэтому предоставляем гарантию целый год.
  • Ответственность перед покупателями. Если Вы докажете, что кожа является ненатуральной, мы вернем стоимость изделия в двойном размере. При этом покупка останется у Вас.
  • Каждый шедевр имеет своего автора. Над каждой сумкой трудиться только один мастер, работающий по традиционным итальянским технологиям.
  • 8 часов работы. Среднее время мастера мануфактуры BRIALDI, затрачиваемое на создание одного шедевра из кожи.
  • Только натуральные материалы. Все изделия изготовлены из высококачественной кожи элитных сортов: Antique, Floater, Great Nappa, Venezia.
  • Внимание к деталям. Мастера частной кожевенной мануфактуры BRIALDI ставят перед собой задачу создания совершенного изделия из кожи. Именно поэтому большое внимание уделяется деталям. 

Кожаные женские портфели в нашем каталоге
Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх