Фирменные мужские сумки

Время чтения ~12 мин
140
Из этой статьи вы узнаете:
    • Насколько функциональны и удобны фирменные мужские сумки
    • Какие существуют виды фирменных мужских сумок
    • Как выбрать фирменную мужскую сумку

Мужская фирменная кожаная сумка — важнейший аксессуар любого мужчины, предпочитающего порядок и комфорт. Правильно подобранная модель сумки не только поможет упорядочить все самое необходимое: документы, ключи, телефон, нужные мелочи,- но и подчеркнет респектабельность и солидность своего владельца. Какие фирменные мужские сумки предпочтительнее носить в той или иной ситуации вы узнаете из нашей статьи.

Роль в повседневной жизни мужчины фирменной сумки

Любая женщина без сумочки будет чувствовать себя некомфортно. Даже в самой маленькой по объему сумочке всегда найдется место для косметики, дисконток, ручки, ключей, кошелька, мобильника, влажных салфеток и других предметов гигиены. Порой дама сама не знает, как туда поместились еще и запасные батарейки, прошлогодние чеки, бумажки с чьими-то телефонами. Мужчины смеются, что в это волшебное хранилище помещается больше «нужных» вещей, чем в мешок картошки.

Что же они думают о мужских сумках? Довольно много мужчин считает, что сумки — это лишнее обременение. Все необходимые мелочи — ключи, деньги, документы легко разместить в карманах. Им невдомек, что портмоне, визитница, сигареты, ключи, телефон имеют большие размеры и оттягивают карманы штанов так, что вид становится совсем не привлекательным.

Фирменные мужские сумки

Сложно представить, что рядом с прекрасной ухоженной женщиной может идти мужчина, у которого изо всех карманов торчат личные вещи, да еще и выпадают по дороге. Чтобы избежать подобных ситуаций, дизайнеры давно придумали удобные и стильные фирменные мужские сумки.

Фирменные мужские сумки

Сейчас уже никого не удивляет тот факт, что большинство мужчин носят сумки. Разнообразие фасонов, форм и расцветок помогает выбрать нужный вариант этого аксессуара, ориентируясь на сферу деятельности мужчины, его желания, стиль одежды и личные предпочтения.

Разными бывают и размеры сумок: для повседневного использования, деловой встречи, поездки или путешествия, похода в спортивный зал.

Основные виды фирменных мужских сумок

  • Портфель

Представляет собой практичную сумку прямоугольной формы, с немного закругленными углами.. Наиболее востребованные цвета — это черный, темно-вишневый и коричневый. Обязательными элементами считаются карманы, наплечный ремень и удобная ручка. Внутри портфеля, как правило, есть несколько отделений. Такая сумка — идеальный выбор для делового мужчины, она способна подчеркнуть статус своего владельца и поможет правильно рассортировать бумаги и документы по разным отделениям. Портфель прекрасно дополняет строгий дорогой костюм и рубашки.  

Фирменные мужские сумки

  • Messenger bag

Не менее популярный вариант мужской фирменной кожаной сумки, внешне напоминающий портфель, но немного уступающий ему по вместительности. В мессенджере найдется место для учебников, ежедневника, конспектов — всего, что необходимо студенту. Удобные ручки дополнены плечевым ремнем. Такая сумка прекрасно сочетается и с деловым костюмом, и с повседневными джинсами и футболками.

Фирменные мужские сумки

  • Почтальонская сумка

Одна из любимейших моделей фирменных мужских сумок, прообразом которой стала сумка почтальона. Изготавливается из натуральной кожи. Большая передняя крышка в виде клапана служит для защиты содержимого от непогоды и пыли. Сумка хорошо сочетается с деловой одеждой и стилем кежуал.  

Фирменные мужские сумки

  • Сумка - планшет

Отличительная особенность данной сумки – ее ярко выраженный вертикальный формат, позволяющий свободно вместить документы А4. Сумка-планшет не имеет передней крышки, она плотно закрывается на застежку-молнию. Мужчины выбирают эту модель сумки за ее компактность и вместительность. В больших городах сумки-планшеты встречаются гораздо чаще других видов мужских сумок.

Фирменные мужские сумки

  • Holdall или carryall — кожаная дорожная сумка

Идеальный вариант для путешествий, командировки или отпуска. Современный ритм жизни заставляет мужчин много времени проводить в дороге. Командировка или путешествие не обходятся без багажа, помещенного в удобную, компактную сумку. Эти фирменные мужские сумки из натуральной кожи прекрасно подойдут для посещения фитнес-клуба.

Фирменные мужские сумки

  • Camera bag

Этот вариант мужской квадратной с закругленными углами сумки визуально напоминает футляр от видеокамеры. Сумка Camera bag очень похожа на мессенджер, но наличие множества карманов и отделений делает ее более удобной для туристов и путешественников. Идеальная модель сумки для тех, кому приходится носить с собой различные мелочи: ключи, визитки, документы и т.д.

Фирменные мужские сумки

  • Папка для документов

Деловому человеку очень важно, чтобы вся его документация и ценные бумаги содержались в абсолютном порядке. Такие папки позволяют упорядочить документы, не допуская их загрязнения или замятия. Они отличаются строгим дизайном, четкой геометрией, цветовой гаммой (черный, бордовый, коричневый), характерной для бизнес-аксессуаров.  Папка для документов, изготовленная из натуральной кожи поможет подчеркнуть статус своего владельца.

Фирменные мужские сумки

  • Кейс, или «дипломат»

Такие фирменные мужские сумки из натуральной кожи актуальны для бизнесменов и людей, имеющих дело с большим объемом документации. «Дипломат» или кейс имеет внутри одно большое отделение с несколькими карманами.

Несмотря на ограниченную вместительность кейсы идеальны для деловых командировок или поездок. Благодаря наличию кодовых замков они обеспечивают высокую степень безопасности содержимого.

Фирменные мужские сумки

  • Рюкзак

Мода на рюкзаки не меняется уже несколько лет. Современному мужчине он может пригодиться в турпоходе, офисе, фитнес-клубе, за городом, на встрече с друзьями и т.д. Хорошая вместительность рюкзака позволяет горожанину всегда при себе иметь все необходимое, включая документы, планшет, ноутбук, зарядные устройства, спортивное снаряжение и множество других мелочей. Фирменные мужские рюкзаки снабжены большим количеством отделений и карманов.

Фирменные мужские сумки

  • Сумка-трансформер, или сумка-рюкзак

Необычная модель рюкзака, которую при необходимости можно сложить в компактную сумку. Заплечный ремень и мягкая ручка делают использование этой сумки крайне комфортным. Она просто находка для активных мужчин, ценящих функциональность и удобство. Модные модели сумок-трансформеров отличаются затяжными шнурками и ремешками клапанов.

Фирменные мужские сумки

  • Портплед

Мир большого бизнеса уделяет огромное внимание внешнему виду мужчины. Деловая командировка, встреча в другом городе или стране, невозможна без респектабельного костюма. Сумку для его транспортировки называют портпледом. По сути это складной чехол для одежды. В некоторых моделях портпледов предусмотрены отсеки для обуви.

  • Сумка для ноутбука

С бурным развитием информационных технологий мы не представляем свою жизнь без ноутбуков. Стали востребованы специальные сумки для ноутбуков, и быстро нашлись предложения. Мужские фирменные кожаные сумки для ноутбука помогают своему владельцу выглядеть дорого и элегантно. 

Фирменные мужские сумки

  • Клатч

Не так давно клатч ассоциировался только с атласной дамской сумочкой, украшенной рюшами и стразами. Современные модели мужских фирменных кожаных клатчей выглядят совершенно иначе: строго и без каких-либо украшений. Ценится их компактность и легкость.

Фирменные мужские сумки

4 практичных совета по выбору фирменной мужской сумки

Совет №1. Определите стиль

Прежде чем приступить к выбору подходящей сумки, необходимо определиться со стилем. Для этого мысленно представьте гардероб, с которым вы планируете носить сумку. К джинсам и свитеру прекрасно подойдет стиль casual. К строгому костюму, рубашке и галстуку — classic. Одежду в спортивном стиле дополнит только active. Все современные стили предусматривают сумки через плечо: мессенджеры, планшеты и т.д.

Фирменные мужские сумки

Даже не пробуйте найти универсальный вариант, который подошел бы ко всем стилям — его просто не существует. Спортивная сумка не может хорошо сочетаться с деловым костюмом и галстуком. Так же, как и классический портфель нелепо смотрится со спортивной одеждой. Сумки в самом актуальном сейчас стиле casual больше подходят городским образам. Если в вашем гардеробе одежда разных стилей, то старайтесь подбирать сумку под каждый из них. 

Совет №2. Обратите внимание на размер

Мужчины редко приобретают сумки просто для красоты или чтобы дополнить свой образ. Это больше характеризует женщин. Мужчине важна практичность. Выбирая сумку для работы, подумайте, что должно будет одновременно в нее помещаться — папка с документами, ноутбук, планшет, телефоны, блокнот, контейнер с завтраком и т.д. Нужно, чтобы все необходимое вы могли спокойно взять с собой, ведь иначе нет смысла носить сумку.

Фирменные мужские сумки

То же самое и с большой сумкой. Ситуация, когда в ней остается большое количество свободного места, раздражает. Нет смысла таскать за собой целый «баул», в котором лежат кошелек и ключи.

Планируя приобрести сумку через плечо, обратите внимание на фирменные мужские сумки-планшеты. Они могут быть разного размера, но за счет маленькой толщины смотрятся минималистично. Не забудьте уточнить у продавца, сможете ли вы поместить в такую сумку планшет с нужной диагональю.

Тем, кто помимо гаджетов берет с собой завтраки или другие объемные предметы, сумка-планшет не подойдет. В этом случае хорошим вариантом станут мессенджеры — горизонтальные модели мужских сумок с плечевым ремнем, которые называют также сумками почтальона. Они очень вместительны и удобны. Подобрать нужный размер не составит никакого труда.

Совет №3. Выберите дизайн

Это очень индивидуально. Здесь все зависит от того, насколько вам удобнее сложить все в один отдел, чем разложить по нескольким отделениям и карманам, и наоборот. Если вы любите все упорядочивать, раскладывать по полочкам, то первый вариант с одним отделением не ваш точно. Скопление вещей будет вас раздражать.

Фирменные мужские сумки

Однако большое количество карманов и отделов тоже не всегда хорошо. Просматривать все углы, чтобы найти ключ не всем понравится. Со временем каждой вещи найдется свое место, и вы будете автоматически находить все быстро, но поначалу придется смириться.

Совет №4. Цвет имеет значение

По желанию можно поэкспериментировать с цветом. Перемены всегда полезны. Но не спешите менять все кардинально. Если приелся черный цвет — попробуйте купить коричневую, темно-синюю или серую сумку.

Фирменные мужские сумки

Для теплого сезона подбирайте модели светлых оттенков — рыжих, песочных, коньячных. Важно, чтобы они гармонично вписывались в ваш стиль, дизайн одежды и разрешались дресс-кодом компании.

Ремень и обувь — это еще один важный аспект при выборе цвета сумки. Чтобы не беспокоиться о гармоничности образа, старайтесь подбирать эти три вещи в тон. Решив приобрести фирменную мужскую сумку другого цвета, обязательно продумайте, с чем она будет сочетаться или купите новые туфли и ремень в тон.

Где купить фирменную мужскую сумку

Высочайшее качество BRIALDI – результат многих последовательных операций, первая из которых – отбор материала. Нашим требованиям отвечают лишь 10 % кожи, которая производится во всем мире, и далеко не вся она удостаивается чести стать основой для наших изделий. Только самое качественное сырье, тщательное отобранное нашими специалистами, достойно превратиться в сумку BRIALDI. Но сначала кожа раскраивается, двоится, выравнивается, склеивается, шлифуется, зачищается песком и подвергается повторному шлифованию и крашению.  

На создание сумок самого высокого качества направлена и наша политика по отношению к работникам. Они не ограничены во времени и не обязаны выдавать определенное количество изделий за неделю. Мы не стремимся делать как можно больше – мы хотим, чтобы каждая сумка была результатом вдумчивого и кропотливого труда, при этом особое внимание уделяется деталям, без которых немыслим продукт высокого класса.  

Каждое изделие BRIALDI является настоящим шедевром ручной работы, ведь работников мы подбираем так же тщательно, как кожу для своих сумок. Все они настоящие мастера своего дела, для которых превосходный результат труда – единственно возможный итог кропотливого созидания, а стремление к совершенству − постоянный мотиватор. 

И еще: 

  • Бесплатная доставка. Мы бесплатно доставим ваш заказ в любой регион России
  • Дизайнерские модели. Собственный модельный ряд и малый объем изготовления делает наш товар неповторимым и подчеркивает изысканность вкуса наших клиентов.
  • Стильное решение для делового человека. Кожаные сумки BRIALDI отлично дополнят деловой образ.
  • Гарантия 365 дней. Мы уверены в качестве своих изделий и именно поэтому предоставляем гарантию целый год.
  • Ответственность перед покупателями. Если Вы докажете, что кожа является ненатуральной, мы вернем стоимость изделия в двойном размере. При этом покупка останется у Вас.
  • Каждый шедевр имеет своего автора. Над каждой сумкой трудиться только один мастер, работающий по традиционным итальянским технологиям.
  • 8 часов работы. Среднее время мастера мануфактуры BRIALDI, затрачиваемое на создание одного шедевра из кожи.
  • Только натуральные материалы. Все изделия изготовлены из высококачественной кожи элитных сортов: Antique, Floater, Great Nappa, Venezia.
  • Внимание к деталям. Мастера частной кожевенной мануфактуры BRIALDI ставят перед собой задачу создания совершенного изделия из кожи. Именно поэтому большое внимание уделяется деталям. 

Мужские сумки из натуральной кожи в нашем каталоге
Понравилась статья?
0 Да
Нет 0

Возврат к списку

Следите за нами в Instagram @BRIALDI

делитесь своими фотографиями с хэштегом #BRIALDI

Вверх