Стильная сумка формата А6

Из этой статьи вы узнаете:
  • Когда мужчине может пригодиться сумка формата А6
  • Какими преимуществами обладает сумка формата А6
  • Какую роль выполняют сумки формата А6 в женском гардеробе
  • Какие женские сумки формата А6 сейчас в тренде
  • Какую фурнитуру используют при создании сумок формата А6

При взгляде на небольшую сумочку  сначала может показаться, что это забавная безделушка. Ну что может уместиться в этот формат? Ни ноутбук, ни папка с документами.  А вот для поездки по делам она вполне подойдет. И женщины, и мужчины часто выбирают сумки формата А6. Ведь стопка пластиковых карт, права и ключи от автомобиля, сигареты и смартфон здесь точно не затеряются. И карманы – в порядке.

Для каких вещей рассчитаны сумки формата А6

Современные мужчины стараются быть модными, практичными и выделяться из толпы. А естественность и свежесть их образу способна придать правильно подобранная сумка. К ее выбору представители сильной половины человечества подходят очень серьезно и ориентируются на следующие критерии: качественные материалы, не маркий, но трендовый цвет, вместительный и одновременно не слишком бросающийся в глаза своим объемом формат.

Создать такую сумку – задача непростая. Но тем она и интересна дизайнерам аксессуаров. Плоды своих трудов они широко представляют на рынке. 

Сумка формата А6

И все же наибольшей популярностью у стильных мужчин пользуется «классика». Оно и понятно, сумка формата А6 в традиционном исполнении отлично сочетается со строгой «двойкой» в темных тонах. Полюбился представителям сильной половины человечества и формат ретро-сумки из кожи. Такие модели гармонируют и с элементами рабочего мужского гардероба, и с вездесущими джинсами, повседневными пуловером или рубашкой.

Сумка формата А6

Что касается цветовой гаммы, то, как и прежде, у мужчин востребованы сумки в темных тонах: черных, коричневых, синих и серых. Однако не так давно к вышеперечисленным фаворитам примкнули густо-бордовый и серо-черный.

Носить со светлой одеждой мужчины предпочитают бежевые, желтые и даже белые сумки. Но, выбирая такой аксессуар, важно найти гармонию оттенков.

Сумка формата А6

А теперь несколько слов о вместительности. Как правило, сумка формата А6 нужна мужчине для  немногих личных вещей: документов, водительских прав, пластиковых карт и какого-то количества денежных купюр. Хорошо, если ее формат также предусматривает место для телефона – карман внутри или снаружи. Одним словом, такой слегка увеличенный кошелек – правильное решение, если вам не нужно брать с собой крупноформатные бумаги.

Сумка формата А6

Чаще всего мужчины выбирают формат сумок, который способен уместиться на ладони. Обычно они сшиты из кожи, имеют квадратную форму, 2–3 отделения внутри и ручку, пришитую к одной из сторон. Не менее востребованы экземпляры с колечками для брючных ремней. Такие сумки можно носить на поясе.

5 преимуществ мужской сумки формата А6

Небольшая сумка должна быть в распоряжении любого деятельного и стильного мужчины, потому что она очень удобна в эксплуатации. 

Сумка формата А6

А вот и остальные доводы в пользу того, что формат мини-сумки – must have в любом современном гардеробе. 

  1. Эстетичность. Благодаря своим мини-размерам  сумка формата А6 характеризует своего владельца, как человека порядочного и состоятельного. Он выглядит, да и сам себя чувствует, хозяином положения. Поэтому сумка-кошелек просто необходима, если вы хотите выглядеть в глазах окружающих уверенным и деятельным.
  2. Сумка формата А6

  3. Удобство. Кожаная сумка, как правило, немного весит. И ей удобно пользоваться, удерживая одной рукой. А если вам нужно освободить обе руки, прикрепите к ней ремешок, который обычно идет в комплекте, и повесьте сумку на плечо.
  4. Сумка формата А6

  5. Многофункциональность. Формат сумки-кошелька или клатча без труда сочетается с любым образом. Вы идете в офис, гуляете по магазинам, спешите на свидание или в спортзал? Возьмите с собой сумку небольшого формата. И все необходимое будет под рукой, и ваш образ станет интереснее.
  6. Сумка формата А6

  7. Практичность. Так как сумка формата А6 не вмещает в себя много, она вряд ли разойдется по швам. А ремешок у такого изделия не протрется после месяца носки. Да и особого ухода за собой маленькая сумочка почти не требует. А значит, вам не придется серьезно тратиться на специальные средства.
  8. Сумка формата А6

  9. «Инвестиция» в пользу собранности. Формат мини-сумки – то же, что раскрытая ладонь: в ней все всегда видно. Ни помада, ни контейнер для линз, ни ключ от офиса здесь не затеряются. Кроме того, здесь легко навести порядок, потому что все лишнее видно невооруженным взглядом. С такой сумкой вы легко станете более организованным  и собранным.

Сумка формата А6

Сумки формата А6 в женском гардеробе

Однозначно, для женщины формат небольшой, но вместительной сумочки – это палочка-выручалочка. Ведь в него, несмотря на скромные габариты, легко поместятся смартфон, права, ключи, помада и тушь, зеркальце, бумажные платки, наушники.

Сумка формата А6

А еще зонтик, чтобы не промокнуть под дождем. Косметичка, небольшой гребешок, заколки и резинки – для «скорой помощи» своему внешнему виду. 

Одним словом, формат небольшой сумки вполне способен выручить в любой ситуации. Такой аксессуар гармонично дополняет образ, подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. Главное – правильно подобрать сумку по цвету, размеру и форме.

Какие женские сумки формата А6 сейчас в тренде

  1. Цвет
  2. Еще недавно женщины носили темные сумки зимой и осенью и предпочитали белые, бежевые и цветные в солнечное, теплое время года. Теперь же цвет сумочки рекомендуется подбирать в соответствии с основным цветом образа. И он уже не так привязан к сезону.

    Тем, кто любит носить цветную одежду, можно обратить внимание на формат повседневной сумки нейтрального, сдержанного цвета: черного, серого, синего, зеленого, бордового или коричневого.

  3. Размер
  4. Руководствуйтесь тем, что именно вы хотите носить в этой сумке, и вашим телосложением.

    Определите, куда и с чем вы чаще всего ходите. Например, в офис, помимо документов и ключей, вы берете еще ланч-бокс, косметичку и книжку, чтобы почитать в дороге. Значит, вам нужна «просторная» модель. Если же вы идете по магазинам, то вам будет достаточно сумки средней вместительности.

    Соберите в свою нынешнюю сумку все, что вы ежедневно берете с собой, и постарайтесь закрыть ее. Если вам это показалось сложной задачей, то выбирайте новый аксессуар побольше.

    И помните, сумка формата А6 в руках у статной женщины способна визуально добавить ей лишних килограммов. А объемная сумка не придает женственности девушке миниатюрного сложения. Поэтому объективно оцените свои внешние данные и подойдите к вопросу выбора формата сумки основательно. Например, сфотографируйтесь с приглянувшимися экземплярами и проанализируете фото непредвзято. 


  5. Материал
  6. Если вы выбираете сумку на каждый день, то лучше всего предпочесть кожу: прочный, влагоустойчивый и практичный в уходе материал.

  7. Дизайн

Хотите оригинальную, яркую вещицу? Берите! Такой формат должен быть в арсенале любой модницы – на случай вечеринки, выхода в свет или веселой прогулки с подругами. А вот в офис и для других рутинных дел лучше взять экземпляр с минимальным декором, а то и вовсе без него. Во-первых, такой вариант совместим с большинством повседневных вещей. Во-вторых, аксессуар с минимумом украшений прослужит дольше. Ведь при ежедневном использовании дизайнерские задумки быстро приходят в негодность.

Какой должна быть фурнитура для сумки формата А6

Оптимальный вариант — из металла. Его просто определить с помощью магнита. Если он притягивает элемент к себе, то перед вами сталь. Если нет, то это имитация.

Обычно металлическую фурнитуру «хромируют», красят под серебро, латунь или золото, старят, чернят. Все это выигрышно смотрится на сумке, но держится недолго. Потому с металла низкого качества, который чаще всего используют при изготовлении фурнитуры, краска быстро сходит, а он сам становится темным.

  • Молния

Обычно ее вшивают на вместительные отделения и скрытые карманы. А ее вид зависит от модели, материала и предназначения сумки. Например, в изделиях ежедневного использования для большей надежности устанавливают молнии с мелкими металлическими звенышками.

Сумка формата А6

Когда вы выбираете сумку, обязательно проверьте качество молнии: просто откройте и закройте ее несколько раз. Если собачка аккуратная, без зазубрин по краям, «бежит» легко, плавно, значит, молния исправна.

  • Замок

У этого элемента есть практический смысл – уберечь содержимое сумки от посторонних глаз и рук, и эстетический – дополнить, украсить и разнообразить образ. Замки бывают самой разной формы: круглые, квадратные, овальные, ромбовидные и так далее. По способу действия чаще всего используются: защелкивающийся, магнитный, поворотный, закрывающийся на ключ или кодовый замок. Чтобы сделать правильный выбор, решите, какой формат замка будет удобен именно для вас.

  • Ручкодержатели

Они – связующее звено между самой сумкой и ручками. Поэтому важно, чтобы этот элемент был выполнен из прочного, качественного материала. Обычно ручкодержатели изготавливаются в виде колец, полуколец и квадратов.

Сумка формата А6

  • Уголки

Они пришиваются, привинчиваются или приклеиваются на угол сумки формата А6. Лучше выбирать металлические. Это и надежнее, и солиднее выглядит.

  • Держатель ремешка

Обычно это металлическое колечко или полуколечко с отверстием для заклепки.

  • Кольца

Чаще всего на них вешают ручки. Они эффектно сочетаются с пряжками. Если кольца большие, то могут и сами стать ручками.

  • Пряжки

Пригодятся, если нужно сделать ремешок короче или длиннее. Также они хорошо выполняют декоративную роль.

  • Карабины

Выручают, когда нужно убрать ремень. Габариты карабинов зависят от его ширины. Они долго и исправно служат, если сделаны из металла.

Сумка формата А6

  • Вертлюги

Две петельки, соединенные штырьком, который позволяет им крутиться. Обычно идут в комплекте с карабинами.

  • Люверсы

Важны и с дизайнерской, и с функциональной точек зрения. Не дают рваться краям отверстий, в которые продеваются ремни, ручки, шнурки и кольца. Их обычные размеры – 3–16 мм.

  • Хольнитены

Или заклепки. Украшают сумку формата А6 и укрепляют ее швы. Различают одно- (для ремня) и двусторонние (для ручек), с высотой крепления 6–15 мм и диаметром шляпки 6–12 мм.  

  • Кнопки

Фиксируют ремень или клапаны карманов. Их размеры варьируются от 10 до 15 мм. Бывают магнитными.

  • Пукли

По-другому — ножки. Бывают сферо-, конусообразные и прямоугольные. Они и украшают, и продлевают срок эксплуатации сумки, так как призваны защищать ее дно с внешней стороны от грязи.

Где купить сумку формата А6

Высочайшее качество BRIALDI – результат многих последовательных операций, первая из которых – отбор материала. Нашим требованиям отвечают лишь 10 % кожи, которая производится во всем мире, и далеко не вся она удостаивается чести стать основой для наших изделий. Только самое качественное сырье, тщательное отобранное нашими специалистами, достойно превратиться в сумку BRIALDI. Но сначала кожа раскраивается, двоится, выравнивается, склеивается, шлифуется, зачищается песком и подвергается повторному шлифованию и крашению.  

На создание сумок самого высокого качества направлена и наша политика по отношению к работникам. Они не ограничены во времени и не обязаны выдавать определенное количество изделий за неделю. Мы не стремимся делать как можно больше – мы хотим, чтобы каждая сумка была результатом вдумчивого и кропотливого труда, при этом особое внимание уделяется деталям, без которых немыслим продукт высокого класса.  

Каждое изделие BRIALDI является настоящим шедевром ручной работы, ведь работников мы подбираем так же тщательно, как кожу для своих сумок. Все они настоящие мастера своего дела, для которых превосходный результат труда – единственно возможный итог кропотливого созидания, а стремление к совершенству − постоянный мотиватор. 

И еще: 

  • Бесплатная доставка. Мы бесплатно доставим ваш заказ в любой регион России
  • Дизайнерские модели. Собственный модельный ряд и малый объем изготовления делает наш товар неповторимым и подчеркивает изысканность вкуса наших клиентов.
  • Стильное решение для делового человека. Кожаные сумки BRIALDI отлично дополнят деловой образ.
  • Гарантия 365 дней. Мы уверены в качестве своих изделий и именно поэтому предоставляем гарантию целый год.
  • Ответственность перед покупателями. Если Вы докажете, что кожа является ненатуральной, мы вернем стоимость изделия в двойном размере. При этом покупка останется у Вас.
  • Каждый шедевр имеет своего автора. Над каждой сумкой трудиться только один мастер, работающий по традиционным итальянским технологиям.
  • 8 часов работы. Среднее время мастера мануфактуры BRIALDI, затрачиваемое на создание одного шедевра из кожи.
  • Только натуральные материалы. Все изделия изготовлены из высококачественной кожи элитных сортов: Antique, Floater, Great Nappa, Venezia.
  • Внимание к деталям. Мастера частной кожевенной мануфактуры BRIALDI ставят перед собой задачу создания совершенного изделия из кожи. Именно поэтому большое внимание уделяется деталям. 

Сумки из натуральной кожи формата А6 в нашем каталоге

Возврат к списку

Вверх